Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
PaulX, хм, неплохо сочетание тайлов и декораций радует глаз))
|
Dixnos, я потом сделаю до конца) 64 на 64.. все будет забито)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Вау, реально ВОВ) Только кое-где есть пустые места...Но я уверен что исправишь) А так зачет)
|
Ахил, карта будет не игровая.) а просто копия из местности ВОВ "Восточные Чумные Земли". Я уже хорошо изучил эту местность и сделаю в их духе.. Пока доделываю лагерь) Надо потом сделать..яму мертвецов и уничтоженную деревушку
|
PaulX, красиво. придерусь только к светящийся стойке брони (на третьем скрине).
|
CoRVu$, Это просто проблема с текстурой. Я просто поставил, чтобы в игре текстура не была темной..Ну это исправимо)
|
Везде вылаживал , а тут не вылаживал , не по понятиям будет , воть -
|
granderpro, хм... атмосферно)) на варик и вовсе не похоже
|
granderpro, по-моему и на хгм писали что хромает задний план
|
В заде не много пусто, но переде на крупную 5\5
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 30.08.11, 12:06
|
granderpro, задний план вообще пуст х_х а так красиво! но работа PaulX мне больше понравилась
|
Я слишком уж медлительный) Пока сделал это, потом буду добивать окружение с башней
|
PaulX, Чтото в стиле Властелина колец
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
PaulX, это завёрнутые в бинты трупы? классно выглядит, у этой работы точно есть атмосфера.
|
CoRVu$, карта будет 64 на 64 да еще и не игровая карта будет)
Вот такая должна быть атмосфера. Добавлено (31.08.11, 12:03) --------------------------------------------- yarick89, не знаю, в той игре совсем другое
|