Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
|
Dixnos_old#544Quote (CTAJIKEP) А сама арена, около 4-х моделей вроде. Там много ярусная арена получилось... не 4, а где-то 12)) |
MirAlex#545Quote (CTAJIKEP) 4-х моделей вроде ВТФ? Да все состовное. Там кучу моделей полягло. Дело в том, что даже в тех стенах есть проходы -_- Добавлено (02.09.11, 18:21) Quote (CTAJIKEP) берешь импорт, делай сочитание, мостик вообще с камнями не смотриться. Да, согласен. Доработаю. |
granderpro#546Ахил, абсолютно на арене не вписываются эти гейзеры или что это.
Трава и грибы растут из песка? Зеленые кувшинки выделаются на общем фоне картины . Криво составлены стрены. Зачем днем горящая свечка на столе ? Да и столов таких никогда у орков не было , даже если это "Регистратура" арены. |
|
|
|
|
KroxR#551Извините, что не в тему ,возможно, Но я хотел бы узнать:
-Удобно будет играть с такой камерой? -Ну и как ландшафт? Прикрепления:
6409075.jpg
(138.6 Kb)
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 04.09.11, 08:59
|
|
Ray-T#553Quote (Satona1991) -Удобно будет играть с такой камерой? наверное, мало скринов, поэтому не могу сказать удобная камера или нет. в некоторых местах ты просто не сможешь разглядеть героя, что ,конечно, плохо. Quote (Satona1991) -Ну и как ландшафт? оценить могу только грамотную расстановку тайлов и всё. раскидать деревья, поставить пару монолитов, спецэффект грозы и портал, установить дождь и наконец поставить героя сможет каждый. |
KroxR#554Quote (CoRVu$) наверное, мало скринов, поэтому не могу сказать удобная камера или нет. в некоторых местах ты просто не сможешь разглядеть героя, что ,конечно, плохо. Ну много скринов не будет таковых, так как это арена, но если ток показать роликом, но до этого придется вам подождать. А так я просматривал камеру, там все нормик по части видимости игрока)) Quote (CoRVu$) оценить могу только грамотную расстановку тайлов и всё. раскидать деревья, поставить пару монолитов, спецэффект грозы и портал, установить дождь и наконец поставить героя сможет каждый. Ну я оспорю эту версию. Макс( любитель и проф в ландш.) знает что не каждый все норм расставит, тем более я)) |
|
| |||