Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (SHEPARD) пустыня кул ! да ты шутишь?! Quote (DemonMiha) Вот смотрю на пустиню там 3 модели и кул вот я про то же! как моя пустыня может быть кул? Quote (PaulX) CoRVu$, я где-то эту пустыню видел) где ты её мог видеть если я только недавно карту сделал и нигде не одного скрина не выложил...
|
бери пример с етого)) фокти не мои! Добавлено (02.01.12, 20:04) ---------------------------------------------
Фотки*
гагага!
|
DemonMiha, это оазиз! а я делаю пустыню.. разница всё таки есть же... а ланд ужасен и пример с него лучше не брать! тупой спам травы + пальмы натыканы наугад и стоят камни, которые никак не вписываются в атмосферу...
|
CoRVu$, почему ты так категоричен? нормальный ланд.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) CoRVu$, почему ты так категоричен? не знаю. этот ланд вызывает у меня отвращение, поскольку пустыня: а вот оазиз: Я конечно не сделаю лучше, поскольку ландом вообще разучился заниматься... только моделю :))
|
Quote (CoRVu$) где ты её мог видеть если я только недавно карту сделал и нигде не одного скрина не выложил... Да нет, один парень делал похожий ланд на одном сайте.. Извини обознался
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Извини обознался да, ладно бывает Вот ещё мое творение УГО-ланда:
|
Quote (CoRVu$) Вот ещё мое творение УГО-ланда: слишком большая картинка!
гагага!
|
ну это не часть ландшафта, а часть замка=-=
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (CoRVu$) Вот ещё мое творение УГО-ланда: Классная модель.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 03.01.12, 11:25
|
Quote (Ахил) Классная модель. это модели Огре, каждая палочка и мелкая деталь это одна декорация. Quote (Ахил) Сообщение отредактировал Ахил - Вторник, 03.01.12, 11:25 а что было написано до изменения?
|
Quote (CoRVu$) это модели Огре, каждая палочка и мелкая деталь это одна декорация. Да, я знаю. Но все равно, скрин побольше надо. На этом мало что разберешь. Quote (CoRVu$) а что было написано до изменения? Тоже самое.
|
Ждем скрин побольше.Добавлено (06.01.12, 05:25) --------------------------------------------- Ждем скрин побольше.
|
CoRVu$, ты бы в пустыне томеньше каменного тераина поставил былоб вообше кул
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
CoRVu$, МБ это тропики, я в Индии такое же видела!!! Мб эо не пустыня
Я с ммс =D
|