Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
DemonMiha, Вообщем-то не плохо. Но. Quote (CoRVu$) атмосфера не сливается с тайлсетами и деревья без листьев стоит немного увеличить в размере. Да и вообще такие деревья тут не в тему.
|
|
DemonMiha, Ну, так намного лучше. Только над деревьями поработай.
|
Quote (Ахил) Только над деревьями поработай. Других деревьев не нашел
гагага!
|
Quote (DemonMiha) Других деревьев не нашел Я не про модель. Поработай над масштабом.
|
|
DemonMiha, извини, но мне не понравилось, как то слишком обыкновенно и безвкусно(
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Согласен с Сатоной, как-то ниже плинтуса не чего в сущности не показано
|
вот так у меня получилась УГО пустыня:
|
Quote (Satona1991) DemonMiha, извини, но мне не понравилось, как то слишком обыкновенно и безвкусно( Наверное потому что тебе не нравится стандарт)) захотелось вот в первый раз без импорта чтото создать...
гагага!
|
пустыня кул !Добавлено (02.01.12, 14:29) --------------------------------------------- а hero defense норм но как говорил сатона слишком обыкновенный
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) пустыня кул !Добавлено (02.01.12, 14:29)---------------------------------------------а hero defense норм но как говорил сатона слишком обыкновенный Вот смотрю на пустиню там 3 модели и кул)) а у меня слишком обыкновенный=))
гагага!
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (DemonMiha) Наверное потому что тебе не нравится стандарт)) захотелось вот в первый раз без импорта чтото создать... Стандарт мне нравиться, если его правильно расположить) По части стандарта(как с ним работать) учись у M@}{ , Он хорошие проекты по этой части делает)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
CoRVu$, я где-то эту пустыню видел)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|