Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
M@}{#92MrChupakabra, Ладно всёже укажу на ошибки:
1)ФАКЕЛЫ НАДО УМЕНЬШИТЬ 2)Дом увеличить или поставь к нему пристройку 3) лес отвратный, ёлки поставь дальше друг от друга, оставь прояснения вида 4)Кусты как трава, не катит заменяй на какую нибудь другую 5)Плоскость здесь присутсвует исправь повысь ландшафт под ёлками 6)Используй больше текстур почвы подкрась под ёлками и под камнями |
Aztart#93Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
SUPER_EVIL#94MElkiyO_o, Куча элементарных ошибок, водопад в некоторых участках начинается рано, обелиски вылазят за пределы, видны углы воды, сразу же бросаются в глаза.
http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
|
|
MrChupakabra#98Решил сделать что-то старкавтовское, конечно не сахар...
Прикрепления:
4044070.jpg
(101.8 Kb)
|
nikikin_old#99MrChupakabra, закажи текстуры земли)
|
|
|
nikikin_old#102Красиво) не хватает только тумана)
Все грамотно и точно,молодец) |
Dixnos_old#103nikikin, спасибо, сделал все что было в моих силах... правда не знаю как лесную тропу сделать, это должен быть финальный кадр((
|
Pro100Killer#104Зачетно,на последних 2ух и вправду нехватает тумана)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Dixnos_old#105Quote (Pro100Killer) вправду нехватает тумана) Он как бы есть, надо бы погуще сделать) |
| |||