Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Dixnos, а главные герои какие будут? ну модельки
|
|
Dixnos, ВоВ юнитыДобавлено (06.07.11, 13:36) --------------------------------------------- вот теперь мне туман очень даже нравиться,реально видно что ночь)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, как по мне утро) Если ночь надо,то лучше цвет на черный изменить)
|
GraF_ZM_Nation, сморти преидущую страницу
|
Не туда смотрел,прошу прощения)
|
Dixnos, как по мне то даже очень красиво,не слушай нано,думаю ты знаешь о чем я)
|
nikikin, надеюсь... в любом случае, мне завтра еще локацию одну сделать, дальше пойдут триги и модельки)
|
Скрин моэй старадавней карты об Беорнов это одно из их поселений
From Russia with love
|
Axmet, мало декоарций,наджо больше
|
Axmet, добавь плавующие глыбы, тропинку продли, а то такое ощущение, что они от туда не вылазиют, если у тебя корабли к берегу приплывают, и тем более к поселению, то я думаю стоит сделать порт( можно маленький)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Axmet, что за деревья? вроде бы стандарт но все равно симпатичны)
|
CTAJIKEP, полагаю он использует мои деревца)) одно есть в этом Паке
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 08.07.11, 06:29
|
Axmet, Слишком пусто.
|
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|