Скриншоты Вашего Ландшафта - Страница 73 - Форум

Правила форума ·

Скриншоты Вашего Ландшафта

nikikin_old

Скриншоты Вашего Ландшафта

• Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники
  • Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран
  • В топике соблюдаются правила раздела
  • Оценивать работы юзеров можно по таким критериям:
    Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
    Ракурс по 10 бальной шкале
    Грамотность расстановки 10 бальной шкале
    Атмосферность 10 бальной шкале
  • Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

granderpro

CoRVu$, там нету нигде спама камней, тот или иной камень скрывает кривые линии между камнями это не совсем стыки, это особенность варовских водопадов, в некоторых местах интенсивность водопадов выше, чтобы сохранить у водопадов более приличный размер текстуры или скрыть некрасивый стык. Перепиливать не вижу смысла, все же не для картинки делалось.
    KO3bMA, не совсем понял, что ты хочешь)

KO3bMA

ну чтобы на озере или у тебя там река?, под водопадом образовывалось в воде течение, чем дальше от водопада, тем тоньше струя, можно сделать из водопадов разной ширины и нулевой высоты

Ray-T

Quote (granderpro)
    там нету нигде спама камней

blink
    Я либо слепой, либо не знаю что такое камень
    wacko
    Quote (granderpro)
    это не совсем стыки, это особенность варовских водопадов

в этом и есть минус. они начинают светится, как фонари - выглядит не очень впечатляюще.

HRD_BegbMaK

- а что если, вместо Фонтана, в АоС будет стоять что-то вроде того, что стоит в левом нижнем углу?)))
    Волки- те же люди,выбравшие свободу!

MrChupakabra

Решил сделать что-то типо Проклятой деревни. Только 3 скрина из-за того, что скачал "плохую" модель - World Editor Полетел, а я человек не любящий сохраняться...

Сделал за 1 час - 1 ч. 30 минут. ( Не считая потерянного времени)
    Slender2D:Dark Factory

Obi-Wanya

MrChupakabra, такое ощущение что деревня проклята изначально. т.е. прямо строилась уже проклятой - совершенно нет инфраструктуры для нормальной деревенской жизни (только 1 колодец по центру)...

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
    "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.

HRD_BegbMaK

M@}{, зимний тайл камня, на участке который ты соскринил смотрится как то не так уж, а так супер
    Волки- те же люди,выбравшие свободу!

KO3bMA

Нашел тут скрины давно заброшенного проекта под названием LiC, где я имел честь быть ландером и моделлером

ностальгия, млин
    Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 28.10.12, 18:58

Ray-T

Модельки, однозначно, прикольные. А вот с ландшафтной точки зрения, скрины не впечатляют. И не совпадение времени: когда появились первые автомобили, тогда же и начали активную застройку городов. Дома стали делаться из камня и на несколько этажей (в пределах 3х). У тебя же я не смог понять город ли это, деревня... по домам - деревня какая-то, а по количеству машин - город.
    Поиск: