Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
KO3bMA#1097Quote (CoRVu$) А вот с ландшафтной точки зрения, скрины не впечатляют. скрины в основном показывают игровые возможности и поясняют текст проекта на форуме, проект был сделан процентов на 40, ланд соответственно тоже Quote (CoRVu$) И не совпадение времени: тут позвольте с вами не согласится, в европе и сейчас куча таких городков, а в Америке во времена мафии 30 гг дома были в основном одно- двухэтажные, свои котеджи. (книга "Одноэтажная Америка"). Кроме того, это как бэ ГТА в Варе, что собственно стилистикой моделек и ланда и отражается Добавлено (17.10.12, 16:24) Quote (Rodya) что автор решил заценить модельки а не ландшафт. ну не знаю, во первых ланду 5 лет уже, во вторых это чисто игровой ланд, в третьих согласен, микродекоринга не хватает и атмосферы нет (не сделана) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#1106Quote (HRD_BegbMaK) то есть вот жесть... ну и "г" я думал, что ты нормально ландишь(( видимо ошибся... Помощь ищи тут |
HRD_BegbMaK#1107CoRVu$, ну просто как то обратил свой взор на эти глыбы, я впервые с ними работаю, трава тоже впервые это камни затонувшего города
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
HRD_BegbMaK#1110CoRVu$, мое, но воду я собираюсь импортированную использовать, а скриншотить мало навыков (фотографа )
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
| |||