Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: FIRING
ааа
|
#32 | Тема: Кто куда хочет???
Блин,в америке чикен мифик 1.99 стоит,я на преступнике 5 косарей $ заработал бы,вот и дели
|
#33 | Тема: GTA 4
Дак это и о гтахе почти И они не флудят
|
#34 | Тема: GTA 4
Специально для тебя: Флуд это повторяющееся сообщения,или много собщений в минуту(примерно 30)
|
#35 | Тема: Ари
Начало 0.2: Качайте плиз... Чё тута есть: Новый бонус... Новая стенка из которой вываливаеться новый бонус) Ну,чуток аи подправлен Подправлен выход(при выходе открываеться этот сайт) Сделай сайт игры Исправлены мелочи(которые афигеть как ни мелочи!)
|
#36 | Тема: Ари
...0.2b Добавленно: Редактор(очень простой) Маленькие баги подправил
|
#37 | Тема: Ари
Кхммм,нету ссылку дал,вот Та ссылка!
|
#38 | Тема: Ари
Кароче,Gold Edition решил все проблемы! Почему вы не писали об ошибках?Вобщем неважно! Качайте тут! Я еле еле нашёл все баги и исправил их,добавил хороший радктор!!!
|
#39 | Тема: Предлагаю провести конкурс на тему...
Все мы знаем зону отчуждения-чернобыль,а как говорят местные сталкеры-зона! Предлага. провести конкурс,на небольшой рассказик(не больше чем 10 страниц) на тему зоны(не меньше четырёх участников),замутим?
|
#40 | Тема: Предлагаю провести конкурс на тему...
Я участник №1,писать ещё не начинал!
|
#41 | Тема: Ари
хороший редактор* Кстати управление там левая и правая на точке,он пока ещё слабений конефно но...
|
#42 | Тема: Ари
ну дя,выход любая кнопка(если в менЮ) в редакторе и помощи выход Backspace,в игре End(поменяю),кстати в редакторе создать уровень по нову Enter!
|
#43 | Тема: Ари
0.3c -Редактор обновлен -Добавленно 2 уровня -Игру пройти очень тяжело,но прикол в том что с каждой сложностью доступен новый уровень! -Выходить на 0 а не на End
|
|
#45 | Тема: Polygon 7
Кулл
|