DEMON_CHETS
#1 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, Теперь я здесь. А на Терноксе будет больше новостей?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#1 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, Теперь я здесь. А на Терноксе будет больше новостей?
|
DEMON_CHETS#2 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаНа инфо, официальном сайте wc3 троллей, tkd_dinar.
Но я не думаю, что это как-то относиться к теме трэда. А теперь по теме. У меня несколько вопросов к вам, Ссрункс:
|
DEMON_CHETS#3 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкаtkd_dinar, Зомби - это вымышленная "раса", как и никакая другая.
Но использование её на движке варкрафта - это подражание фильмам и играм про них. |
|
DEMON_CHETS#5 | Тема: Shinobi Final WarQuote (gaaraa) Красивый ланд Хорошая история... Даже для AoS - ЭТОТ ланд слишком слаб. Ну, или это старые работы. |
DEMON_CHETS#6 | Тема: Awarranty-TeamAztart, Хорошо.
-Что умеешь Знаю PO на 60%, GUI на 30%. -когда бываешь свободен Днём в будни, с утра до вечера по выходным. -контакты Skype - DEMON_CHETS P.S. Знания относились к WC3, ofc. |
|
|
DEMON_CHETS#9 | Тема: Озвучка героев Oasis and Desert 2МОИ УШИ. (Не то,чтобы плохо...)
Что-то не хватает, может уберёте эхо? А то оно всё ломает... =\ |
|
DEMON_CHETS#11 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияБыло бы хорошо, если бы надпись "Личные сообщения" становилась красной при том условий, если есть новые сообщения.
|
DEMON_CHETS#12 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкаtkd_dinar, Ссрункс наверняка найдёт применение мертвецам.
|
DEMON_CHETS#13 | Тема: ИдеиSSrunX, Предлагаю изменить возможности бога:
Это бы очень упростило игру за бога. Добавлено (02.02.12, 19:37) |
DEMON_CHETS#14 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Mediv) P.s Что насчет добавить динамическую погоду? Ну без вмешательства бога, и каждой расе дать недостатки и преимущества от каждого вида погоды. [off]Бросай в предложения, но я не согласен, не стоит создавать ужасного слона из белого и пушистого мишки.[/off] [marquee]Срункс, вы будете нанимать кого-то на создание минимап-скрина и лоад-скрина? Или же сделаете всё самостоятельно?[/marquee] |
DEMON_CHETS#15 | Тема: RARP или SotDRPSecrets of the Depths Role Play офк.
Много играл с друзьями, строил города, отыгрывал роли. Знаю, практически, все команды. Небольшая справка для новичков: 1. size 0-99999 - изменяет размер в % 2. tint [color=green]100[/color]100100100 - Установка окраски в процентах красного цвета, зелёного цвета, синего цвета и прозрачности. 3. sfx xxy - Нацепляет эффект на юнита. xx - код sfx (01,44,57), y - точка крепления. 4. Точки крепления - 1,2,3,4,5,6,7,8,9. 1 - Над головой. 2 - голова. 3 - Тело. 4 - под ногами. 5 - рука. 6 - другая рука. 7 - нога. 8 - другая нога. 9 - оружие. 5. afx aay - Нацепляет ту или иную шмотку на выделенных юнитов. aa= код afx, y= точка крепления. 6. terrain tt - ландшафт. tt= код тэррэйна. (ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРЕЙНОМ ЕГО НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ КОМАНДОЙ terrain on) 7. addstat s - команда, добавляющая характеристики выделенным юнитам. Требует включения (addstat on). Виды addstat'ов: addlife - Жизни addmana - Мана addarm - Защита adddam - Урон s= кол-во добавляемых статов. 8. setstat r - аналогично addstat'у, но изменяет характеристики героев (setagi\str\int). Также требует включения! |
| ||