Ок, что я тут вижу это может быть и не цельнометальный троллинг, но провокация на флейм явно есть. Серьёзно, почти 1/3 этой темы состоит из вашей грызни об этой карте и её качестве, плавно переходящее на попытку выкинуть друг на друга все плохие эмоции.
А всё начиналось с того, что он запостил видео с персонажами вообще из другой вселенной. =\
Фактически это тот же Самсунг с4 но в раза 3 дешевле. + качество сборки приятно удивило. Материал был лучше чем у С4.
Нет, и близко с с4 не стоял. Хотя бы синтетические тесты посмотри, да и с4 на окте работает, а это на обоссаном мтк с хреновой батареей. Я лучше Хпирию Плей куплю, чем четырёхядерный мтк.
Добавлено (18.08.13, 23:45) --------------------------------------------- Edgus, купи себе какой-нибудь HTC Desire и не парься, тачпад заменит все кнопки.
Добавлено (18.08.13, 23:45) --------------------------------------------- Или с qwerty клавой что-нибудь
умм, всем уже известно что с4 для тестовых бенчмарков сделал разгон что бы лучше себя показать, так что не защитан. так же размеры телефонов, лопата и нормальный удобный руко-совместимый, так что ты красавчик)
вообще-то с4 с октой попросту обманывает бенчмарки а вообще четырёхядерные телефоны говно
Edgus, скажи мне, зачем вообще нужны четыре ядра на телефоне? В HD-говно играть? А не проще ли виту какую-нибудь или нвидию щит купить? Лучше купить двухъ\одноядерный андройд за 3\2\к и виту\щит за 10-12к. Дешевле, так ещё и толку больше.