Цитата (|DUОS|)
И ещё одно обновление, до ума довели
Не довели, а позаимствовали. Это - мое.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#676 | Тема: [З] Дизайн сайтаЦитата (|DUОS|) И ещё одно обновление, до ума довели Не довели, а позаимствовали. Это - мое. |
|
DEMON_CHETS#678 | Тема: Предлагаю расформировать раздел Земли Бога ПерезагрузкаСабж. Раздел не нужен.
|
DEMON_CHETS#679 | Тема: База игр сайтаЗачем столько цветов? Оставь один для жанров, а другой для игр.
|
DEMON_CHETS#680 | Тема: Marvel: Save The WorldImba, отвратительный дизайн, ноль удобности, вырвиглазная комбинация цветов
|
DEMON_CHETS#681 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (Imba) DEMON_CHETS, АХАХАХА дизайн стандартный лол, через неделю а то и меньше будет новый Лучше просто пройди мимо топика, меня твой аватар бесит. . . Сам ты лол. Зачем кидать линку на сайт, если ты его только что слепил из говна? Даже очевидные пунктуационные ошибки присутствуют в одной единственной новости. |
|
DEMON_CHETS#683 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (SSrunX) Пожалуйста, успокойтесь оба. Четс, хватить агрить. Имба, не отвечай на троллинг. Вам уже гарантированы 20%, так что не советую продолжать. Мне нельзя высказать своё мнение о дизайне официального сайта сего мега-убер-проекта, который оставит всех конкурентов позади (их нет, офк)? |
DEMON_CHETS#684 | Тема: Marvel: Save The WorldДобавлено (11.06.13, 15:23) --------------------------------------------- Цитата (Imba) На сайте будут гайды, тактики, все изменения, предложения, сообщения о багах и многое другое. какие баги? какие тактики? Я же сказал, что у тебя будет от силы 3,5 человека в сутки и никому это нужно не будет. Ну, разве что тебе, потешить чсв. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вт, 11.06.13, 17:10
|
DEMON_CHETS#685 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (Imba) спец.для тебя ракочитс Что спец? Ты пытаешься убедить меня, что твой "проект" станет популярным? Да и вообще, кто ты такой, чтобы меня так называть, ньфагина? Цитата (Imba) DEMON_CHETS, для людей как вы объясню, что есть авто-хосты которые сделают карту популярнее Что дадут авто-хосты, если в саму карту будет минимум неприятно играть? Добавлено (12.06.13, 05:18) |
DEMON_CHETS#686 | Тема: Marvel: Save The WorldЗачем показывать сайт массе, если он
Цитата (Edgus) сделанный на коленке со стандартным шаблоном ? Цитата (Imba) Вы не умеете читать? Цитата (Imba) Вы Что? Цитата (Imba) я повторюсь, я делаю карту более совершенной, чтобы был баланс и прочее. Когда уже станет играть ''приятно'' можно уже и авто-хостов и прочее включать. . . слишком много "я" никакие авто-хосты не помогут, если ты "отстойный картостроитель" Цитата (Imba) повторюсь в 3 раз, дизайн уже делается я не спрашиваю тебя, делается ли он или нет, я спрашиваю зачем ты кидаешь ссылку на полностью голый сайт? Цитата (Imba) Edgus, что же бы вы ответили, если вас тролили, а когда я делаю жалобу ничего не происходит, будь я модером, я бы просто за тролинг дал бан. троллинг? где ты видишь троллинг? Цитата (Imba) Общий вопрос, все когда смотрят на проект, считают что он не станет популярным, но не могут назвать причины, и говорят даже если не играли в карту, и не знают мнения многих других людей, почему вы так глупы? Ну, я сделал этот вывод исходя из низкого умственного потенциала тса, самой задумки, и выкладывание ссылки на трейлер самостоятельной игры, которая абсолютно не связана с проектом, а также объявлением его ОФИШАЛ ТРЕЙЛЕР МАРВЕЛ: САВЕ ЗЕ ВОРЛД. |
|
|
|
DEMON_CHETS#690 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаЦитата (SSrunX) никикин Цитата (SSrunX) димончик при чём тут эти двое ? Добавлено (18.06.13, 15:07) --------------------------------------------- ладно, никикин там якобы что-то делал, две модельки с половиной и всё исковеркал в ***** а димончик тут при чём? он вообще к этому НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ если записывать никикина в помним то и меня тоже поскольку мы выполнили одинаковые объёмы работы Добавлено (18.06.13, 15:08) --------------------------------------------- и почему твоей версий нет ни слова о версий crows? Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вт, 18.06.13, 15:07
|
| ||