Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
yarick89#33 | Тема: MinecraftPro100Killer, я нашол ответ на свой вопрос
Введения в обновлении 1.8: Добавлен Опыт и голод Немного подкоректирована графика Добавлены новые предметы(Монеты,Курячье мясо) Добавлены новые рецепты Добавлен Рай Добавлены новые блоки Добавлен НПЦ(Странствующий торговец) Добавлены НПЦ(Наёмники) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#34 | Тема: Тактика за ОрдуУ меня тактика:
Добыть ресурсов всё улудшить накупить войск Убить рабочих Прокачать героя Со всех сторон оточить лагерь(4 назменых отряда ,4 воздушных) Сам бой: Посылаю воздушные войска в бой В то время пока воздушные войска отвлекают противника Гоблины-Лесорубы(Если ето необходимо)Прочищяют проход для 4 наземных отрядов Посылаю наземные войска в бой Сразу за ними посылаю героев Уничтожаем войска противника и обороные здания ,а также здания производящие юнитов После етого уничтожаем главное здание и всех робочих если они выжили)) (Тактика дейсвительна против Альянса и Ночных ельфов Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
yarick89#37 | Тема: [Закрыт] Ninja Warriornikikin,
Скрины будут когда будет графика( Добавлено (04.08.11, 11:42) --------------------------------------------- Вот как бы мой набросок персонажа(Так как я настоящих персонажей плохо рисую на первое время будет квадратный) Добавлено (04.08.11, 11:43) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (04.08.11, 11:44) --------------------------------------------- Вот: $IMAGE1$ Добавлено (04.08.11, 11:45) --------------------------------------------- ГГГГ Я зол Вот держите:[img]http://i.piccy.info/i5/02/62/1816202/Novyi_tochechnyi_rysunok_(3).jpg[/img] Добавлено (04.08.11, 11:46) --------------------------------------------- Что ж такое???? Вот последняя попытка [img]http://i.piccy.info/i5/02/62/1816202/Novyi_tochechnyi_rysunok_(3).jpg[/img] Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#39 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorНет)
Просто я плохо рисую не квадратами) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#40 | Тема: Заказ моделейПожайлуста зделайте модели здания королевской пехоты для всех расс(Нежить,Ночные ельфы,Орки,Альянс)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
yarick89#43 | Тема: Тактика за ОрдуHappySmile,
скажу проще Набираем доХ*я войск и разделяем их на 8 отрядов 4 наземных 4 воздушных А прокаченых героев отделяем в отдельный отряд Потом окружаем лагерь противника со всех сторон И как Пи*да*ём по их лагерю воздушными войсками ,а в то время как Гоблины е*а*ут по деревьям вокруг лагеря врага так и освободим своим войскам проход А потом За*бн*м по лагерю врага Наземными войсками А потом и Героями Под е*нё* Разрушаем все важные строения и Пи*д*ц Победа Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#44 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorНеподскажете программы:
Для изменения голоса Для создания музыки Для создания картинок похожий на Фотошоп или PAINT Только с лудшей компиляцией картинок чем в PAINT Добавлено (04.08.11, 18:33) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#45 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorEdgus,
GIMP у меня есть в нём очень не удобно рисовать формы обьекта и цвета мультяшные хуже чем в PAINT Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
| ||