Spirit_of_Dragon
#1 | Тема: Привязанность к призвавшемуа далее выбирай этих юнитов(через пик,к примеру) и двигай к юниту
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#1 | Тема: Привязанность к призвавшемуа далее выбирай этих юнитов(через пик,к примеру) и двигай к юниту
|
Spirit_of_Dragon#2 | Тема: Привязанность к призвавшемуQuote (TNT) дибилизм ты сказал. Проще в переменные записать вызванных и им приказывать как раз не проще... куда проще пикнуть юнитов,не занося их в переменные при создании,разве что в локалки.. |
Spirit_of_Dragon#3 | Тема: Привязанность к призвавшемуTNT, дак я спец без джасса то и делал,хотя мб тебе виднее...может и с переменными проще....
|
|
|
|
Spirit_of_Dragon#7 | Тема: Общение T-Corpдля тех, кто в танке
я нынешний DragoN на инфо это мой дико старый ник :D Shaimus, привет, как жизнь?) |
|
Spirit_of_Dragon#9 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, первый "dgui" скрин совсем не dgui
это доп. интерфейс, написанный и прорисованный с помощью directx api |
Spirit_of_Dragon#10 | Тема: Скрины Рабочего столакакие-то столы у вас захламлённые =\
конспирация :D win7 home basic Добавлено (17.08.11, 16:36) |
|
|
|
|
Spirit_of_Dragon#15 | Тема: Ваши предложенияQuote (CoRVu$) согласен. но как это сделать не многие знают... в гугле дофига статей же =О более атмосферно было бы идея убрать кнопку "блог пользователя" на его странице, если у пользователя нету записей в своём блоге(ат завернул-то) |
| ||