Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Хы, весело =) Элзор отжёг, я как прочитал, действительно на пол упал. Quote (Шадовар) Собственно я раскрою своего гера полностью Способности: Крит(3лвл), Стан(1лвл), Вамп(3лвл), Уворот(3лвл). Ловкость 35(или 34 точно не помню) Сила 29(или 30) разум 1 приросты я думаю нетрудно понять. Вот такой мега гер У меня аналогичный гер. Quote (Obi-Wanya) Шадовар, не, я не про то, просто, насколько я их знаю, они друг друга стоят... яркий пример их работ - "Король олень" и "Вурдалак коммандос" Извиняйте, особо не извращался.. Я больше думал, как сделать героя получше в плане конкурса. И получше вурдалака коммандоса будет заклинатель людей.Добавлено (06 Февраль 2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) зря я затеял этот конкурс. У нас на руссмапсе тут все сурово....Добавлено (06 Февраль 2009, 15:26) --------------------------------------------- З.Ы. И сегодня , и десятого мой гер дерется с гером LEX-Hunterа...
|
#2 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Cлушайте, это все понаделали тупые машины кромсальщиков или что то еще есть?
|
|
#4 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Шадовар, я старался выбрать наиболее оптимальный вариант против всех возможных врагов.Добавлено (07 Февраль 2009, 20:46) --------------------------------------------- З.Ы. Даешь следующую лигу с возможностью управления героем! Добавлено (07 Февраль 2009, 21:10) --------------------------------------------- Шадовар, а с характеристиками не проколся ты?)
|
#5 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Quote (-TERNOX-) это просто дальность, если тип атаки обычный, то всё равно действует.(помоему так) Ага...Шад, присмотрись, на герое бафф висит то. Quote (Шадовар) -PICASSO-, я не прикололся, я даже разум на 0 не ставил Я спросил не прокололся ли? Я как проверил, для такого типа героев. соотношение ловкости/силы близкое к 1/1 далеко не лучшее. Лучше сильное склонение в сторону ловкости. Quote (-TERNOX-) -PICASSO-, я твоему временно увеличил масштабирование до 0.5, а то я не могу найти твоего героя на карте xD У меня при селекции с этим проблем небыло)Добавлено (07 Февраль 2009, 22:38) --------------------------------------------- Так.... как смотрю, 9ого и 13ого будет самое интересное.
|
#6 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Quote (Шадовар) -PICASSO-, тип защиты не айс, я затупил примерно так же как и ты но токо с атакой, поставил геройскую а нада было хаос, а дефа у меня здание А против хаоса не все равно, кстати?
|
#7 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Quote (Гаррет) -PICASSO-, я столкнулся с нехваткой хп при твоём подходе Она компесируется вампиризмом в сочетании с сильной атакой(криты тоже помогают), а также способностью мощь гор, дарующую лишние 500 хп и неуязвимость Quote (Obi-Wanya) против молотков, отравленных ножей, прочего летательного металлолома и магического хлама Добавлено (08 Февраль 2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) -LTH- - LEX-Hunter - ничья Расскажите, как это выглядело)Добавлено (08 Февраль 2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) вот мне интересно, что это означает?) Сначала нормальные восклицательные знаки, позже он отпустил шифт, позже он пишет тупо раз раз раз то есть расрасрас вместо еденичек.
|
#8 | Тема: Worms
Не играл только вроде в Under Siege. Очень хорошая игра.
|
#9 | Тема: Какой у вас инет и его скорость?
512кб/сек с лимитом в 2480/2048 трафа(входящего и исходящего). (от балды отписываюсь на форуме)
|
#10 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!
В UMK3(Ultimate Mortal Kombat 3) люблю иногда погамать на эмуле. XBZZBXACCBA !
|
#11 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!
Castro Реин - XXBCZBCZBXA Рептилия -XBZZBXACCBA Страйкер - XAZCXACZXCC Джакс - XXXBAXXXBAX Найтвульф - XXZCCBBAAXZ Джейд - XCXAZZCBBXZ Нуб сайбот - XCABCZXABCZ Соня - XCBXCBXABCZ Кано - XABAXBZCBZC Милена - XAAXBCZCB Cаб зиро - XCZAXZZXXAX Саб зиро старший - XAXBCCZZAXA Кунг лао - XACZBXACZBX Сектор - XXBBZZCCAAX Китана - XXBZBCBABXB Ермак - XXABZCBXACZ Скорпион - XXBZZCZXXAX Сайрекс - XZXZZXZXZCA Кабал - XBCCCZAAAXA Синдел - XBCBCZBZCBA Смоук - XCCZBBAAXBB Cмоук человек - XXBCZXZXZAC Лю Канг - XAXBCZCZAAX Шанг Цунг - XBBBCXAABBB Полностью по памяти. Также иногда поигрываю в другие сеговские игры на эмуле. Добавлено (08 Февраль 2009, 21:05) --------------------------------------------- У сони две буковки последние перепутал
|
|
#13 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
Quote (Turik) Надо с двумя с? Дя. Quote (-TERNOX-) -PICASSO-, где не правильно? А без разницы...... Кажется, что бы следующая лига имела смысл, надо добавить правило - не более 1 пасивки.
|
|
|