Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Смертельный Турнир
Я смотри знаешь чтобы предложил, скажем 1 раунд команды сражаются 2на2 потом друг с другом, в другом скажем каждому достается по противнику 1на1.. ну в обещм не как в турнире везде 1 и таже карта, а разные карты на каждый раунд..
Быть атеистом так тяжело...
|
#2 | Тема: Смертельный Турнир
Ага понятно) там в принципе много разного можно сдлеать, особено когда 1 на 1, скажем соедине команд после 1 же тура или же они вобще не соединятся до конца.. в обещм посмотрим на черновую работу а там уже предложения будут, смсла говрить то что вы уже придумали немного думаю
|
#3 | Тема: Смертельный Турнир
НАсчет 1 можно сждедать 1 в поле не воин, ну то есть как конь 1 в турнире в начле, вроде бы стоит столько же и имбовый, а его коружили и убили бандиты)
|
#4 | Тема: Смертельный Турнир
Ну поэтому нужно будет тестить)и исправлять баланс.
|
#5 | Тема: Смертельный Турнир
Мне в принципе без разницы где, но на батлнэт было бы удобнее мне кажется.. там и дисков нет как на гарене..
|
#6 | Тема: Смертельный Турнир
3 и 4 наверное) А насчет лагов гарены, то нет, бывает что она сама вылетает, да и вобще мне не очень нравится там дизайн и то что там стало творится в последние годы... Ключ от батл нэт варкрафта помоему сейчас такие капейки стоит..
|
#7 | Тема: Смертельный Турнир
Жду не дождусь, если честно)
|
#8 | Тема: Летняя Лига Героев
А что это вобще из себя представляет? на движке какой игры будет проходить или это что то совсем другое?)
|
#9 | Тема: Летняя Лига Героев
Ааааа Ben это карта над которой ты сейчас раотаешь чтоли будет?
|
#10 | Тема: Летняя Лига Героев
Прочитал, но не совсем все понял.. Ладно там ближу бедт ты же правила все арвно будешь объявлять? там и уточню если что)
|
#11 | Тема: Смертельный Турнир
Ben как продвигается?
|
#12 | Тема: [Проза] Минирассказы
Довольно интересно.. Начало и конец мне особо понравились.. в целом рассказ содает хорошее впечатление.
Сообщение отредактировал Rockabillo - Сб, 14.08.10, 20:34
|
#13 | Тема: [Проза] Минирассказы
Полностью согласен с -TERNOX-. Этот рассказ мне больше 1 понравился, хотя оба хороши
|
#14 | Тема: Смертельный Турнир
Ben как там продвигается?
|
#15 | Тема: Запись на Турнир
1. Rockabillo 2. Да 3. Яндекс
|