NerZul121, Система хорошая, но ланд плоский и нет разнообразий.
Долга я ждал мертвецов, но они не появились..
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, Система хорошая, но ланд плоский и нет разнообразий.
Долга я ждал мертвецов, но они не появились.. |
PaulX#2 | Тема: Glory of Last WarriorИнтересный Сериал..) Вот тока меня задело, а где стражник? Он еще вместе с лордом из города мертвых убежал, но потом черный колдун его заморозил 0о. Вроде бы не смертельно его задели....
|
|
PaulX#4 | Тема: Battle for AzerothQuote (GrossPaul) Расы Как участник этого проекта, были добавлены к расам "Алый Орден"(Автор я) и "Клан Сумеречного Огня". Шатрат не будет в карте. Добавлено (10.07.11, 23:22) Quote (PaulX) Шатрат не будет в карте. Прошу прощения "Шатар" не будет в карте, а на данный момент сделаны расы: Синдикат, Иллидарий, Армия Плети, Отрекшиеся, Зандаларский союз. В процессе: Алый Орден, Стражи, Альянс. |
PaulX#5 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, FrancK, я изменю его) Сегодня начну и завтра закончу)
Я делаю модель для буд. проекта) Сюжет есть, а времени на создания каждой миссий и игрового мира нету. |
PaulX#6 | Тема: Age of Mythology:The TitansИнтересная и красивая игра) Тока я не знаю, чем игра закончилась...
|
PaulX#7 | Тема: Dead Space 2Классная игра, хоть герой разговорчивый стал.
Как раз по нему сделали анимационный фильм, даже два фильма. Космос: Территория Смерти(Википедия) Deadspace 2 Aftermath(Youtube) |
PaulX#8 | Тема: Devil May Cry 4Quote (Ахил) Mikelandjelo, Какая разница?))) они все одинаковы)) А еще есть манголы, вьетнамцы, корейцы...а какая разница, все на одно лицо. ДМК 4 - по сути не плохая игра. Я в начале не понял сюжета, зачем он шел туда(горы,джунгли,город,порт) 0о? Самый эпик битва Данте против Неро, вот это самая сложная битва и серьезный босс) |
PaulX#9 | Тема: Battles for Gloryя слышал об этом проекте, вроде бы солидна выглядит, даже вроде бы броня новая видна.
|
|
|
|
|
|
PaulX#15 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, Хоть пеньки наставь. Поставь одно дерево, а рядом кустарники и грибы. Поставь мелкий мусор "Декор-Мусор" и трупы накидай на дороге. Я бы показал бы пример, но у меня времени нету
|
| ||