здрасти всем!
и здесь ПУВер пропиалился!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
KO3bMA#3 | Тема: Система тумановпоставил в GW, долго не гонял, но вроде никаких тормозов ), гуд системка и легко перестраивается
|
KO3bMA#4 | Тема: Models Contest #1: Hybridудачи участникам!
Quote (Lass) а если посадить Бугая на волка это сщитается??? - сделай оркского кентавра) |
KO3bMA#5 | Тема: [З]О главномQuote (Тернокс) 10 T-points - один залитый файл |
KO3bMA#6 | Тема: [З]О главномQuote (Ахил) Не важно. Главное указать автора, и проверить не был залит файл ранее. нет стимула ( для развития юзеров |
KO3bMA#7 | Тема: Models Contest #1: HybridQuote (Dixnos) Вообще какая стилистика моделей вара? Сорри за глупый вопрос... имхо стилистика вара не впринадлежности какой то эпохе, там даж космодесант есть, а в пропорциях моделей, широченные плечи, толстые руки и большие ноги, чтобы было заметнее с игровой камеры, а также эпические выражения лиц и анимки Добавлено (07.09.11, 17:41) |
KO3bMA#8 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссыFrancK, понравилась соломенная шляпа! как я до такого не додумался (
кста , кто автор моделей - ты? Belaja? |
KO3bMA#9 | Тема: Models Contest #1: HybridQuote (SunCreep) Десант там ради рекламы старкрафта,вообщето,как и гидролиск. вот именно хаха, десант в варе сделан в стилистике вара и говорится не про стилистику игры в целом, а про стилистику модели |
KO3bMA#10 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссыFrancK, я просто рад, что Belaja так активно растет в моделлинге )
у мя кста есть пак текстур, если не потерял, всяких мертвяков со старова хайва, вроде мумии , нежить, надо? |
KO3bMA#11 | Тема: God's Word: The True WayH_A_PK, спс!
Добавлено (07.09.11, 23:15) |
|
KO3bMA#13 | Тема: God's Word: The True WayDixnos, спс
камера настраиваемая, кста, с самого начала проекта: 1 далеко-близко 2 угол 3 РПГ-стандартная реагирует на рельеф |
KO3bMA#14 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PaulX) а можно что нибудь с оружием связано или с других сетом? Я имел ввиду оружие в руке.. или щит чуть позже, мож завтра, я сделал привязку оружия к анимам атаки, хотьбы и стенд, щас заменяю аттачи, в мапу еще не переносил |
KO3bMA#15 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PaulX) Вот пример у меня одноручный меч, он будет махать в одной руке, а если взять двуручник, то будет держать его в двух руках? именно так ), и атака будет именно двуручником, а не мордобой ), то же касается ружья, лука, у ружья виден выстрел, спеллы имеют визуальный эффект) |
| ||