Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
FrancK, предлагаю помошч в экспертизе моделек )Добавлено (08.09.11, 19:36) --------------------------------------------- если нужна, конечно )
|
#17 | Тема: Travel of life
Quote (PaulX) я думаю, это будет не возможна. почему?, возможно почти все, а это точно, но нужно ли это granderpro?
|
#18 | Тема: Travel of life
PaulX, ну 5 тайлов не проблема, а зимний деко в варе, как не странно, довольно приличный
|
#19 | Тема: Iron Maiden
packa, стареют..., а жаль
|
#20 | Тема: Travel of life
PaulX, 36 тайлов (jngp)Добавлено (09.09.11, 20:08) --------------------------------------------- но нужно ли это ?
|
#21 | Тема: Travel of life
granderpro, опять Graf за флуд топтать будет), не , в выходные, нидай докучи юнита, штоб сразу, на работе время не было
|
#22 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (Dixnos) Советую проверять модели в самой игре, так как у меня в МЛДВИСе одно показывает в вар модел эдиторе.. другое показывает.. а в игре все отлично можно без вара проверять, в визе, вк3едиторе и вк3вьювере, если во всех багов нет , значит точно в варе не будет (просто быстрее при наличии прог)
|
#23 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Dixnos, реальнее всего анимы показывает ВИЗ, но ВК3едитор покажет баги аним, а баги с костями в моделях , когда анимы в 2х первых норм, покажет толька вк3вьювер. эффекты показывает норм (более менее) толька вк3едитор
|
#24 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
YrpoTRIa, баг виза, или править вручную в мдл или покадрово переписать аниму, но вк3вьювер должен показать по идее такой баг
|
#25 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (YrpoTRIa) (ну это уже оффтоп ))) наверн все таки подсказка учасникам) вкзвьювер дерьмо, но в нем проявляются баги , незаметные в других редакторах, потому и Quote (KO3bMA) можно без вара проверять, в визе, вк3едиторе и вк3вьювере
|
#26 | Тема: Ternox 2.0
вопрос:1 при входе сайт каждый раз требует пороль, хотя я просил запомнить ) 2 периодически при долгом присутствии на сайте требуется заного входить, тк при обновлении меня не узнают ( так задумано?
|
#27 | Тема: Ternox 2.0
Ахил, понято, спс
|
#28 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
когда конец конкурсы то?, уже в нетерпении глянуть
|
#29 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
YrpoTRIa, да пожалуй и не одну успееш ), да, ко 2му октября бестиарий монсторов должен сильно увеличится), даж интересно
|
#30 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Вспомнил, но наверн уже опоздал: хотел предложить-попросить учасников выкладывать свои концепты-скрины итд, было бы интересно и конкурс бы оживился
|