Edgus, частично стырил мой опрос :РР
Дружище всех дружищ!) Один из самых интересных и хороших людей, которых я встречал за свое времяпребывание в интернете. Честно.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
серига#137 | Тема: Рисунки серигиQuote (SunCreep) но сам пойми у парня спереди лицо весёлое,хотя я всегда всё критикую, Что? Как связаны эти два предложения? Тем более, это копия, так что все претензии к маэстро Леонардо :3 а я уж скопировал как смог. |
серига#138 | Тема: Рисунки серигиQuote (NewEraRegeneration) очень неплохо) Спасибо ^____^ Quote (NewEraRegeneration) Ты, как я понял,в своей кампе загрузочные экраны тоже сам рисовал? Нет, к сожалению. Но я на Новый Год хочу себе планшет, так что сейчас еще порисую на бумаге, а потом на планшете стану учиться. Про бумагу тоже не забуду офк. Авось FkoFF-а переплюну |
серига#139 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиРульная вещь. Сделано на совесть. Лучшая РПГ для варика на сегодняшний день, ИМХО.
|
|
|
серига#142 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, ты намекаешь на то, что хочешь дать паке бан? :о
|
|
|
|
серига#146 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиСвинья просто не любит бродить по подземельям.
Добавлено (19.09.11, 16:53) Добавлено (19.09.11, 17:06) |
|
серига#148 | Тема: Ultramarines: A Warhammer 40,000 MovieАааа, опять космодесант, ффууу.
Сделали бы лучше фильмец-зашибец про орков. Вот это было бы действительно классно. Они такие няшки <3 |
|
серига#150 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, ух ты :о
Настоящий модератор. Я бы здесь ОДМ не увидел :3 |
| ||