Записи участника (серига) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

серига

#151 | Тема: Рисунки сериги
Quote (mr_Svin)
они выглядят, как некие призраки (как в LOR)

У мэтра Леонардо еще хуже. Я еле разборался, что там две лошади, а не одна :о

Добавлено (19.09.11, 18:31)
---------------------------------------------
Завтра, надеюсь, выложу все нормальные рисунки, которые найду) ждите)

Я в Наших Форумчанах. Тык.
Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#152 | Тема: Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
PaulX, нет. Лично я бы с огромным удовольствием узнал бы о жизни какого-нибудь клана орков. Такая колоритная раса ведь! Или про Тау. Ну или на худой конец побольше об Имперской Гвардии.
Но никак не об космодесанте, о котором столько книг понаписано. Как будто никого другого в Вахе нет.

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#153 | Тема: Серига
Quote (Edgus)
Зачётная у тебя анкета.^^ Зачитаешься.

Quote (packa)
Твоя мечта: Написать книгу

Тренируюсь хДДД
Quote (Edgus)
Я просто уверен что ты обязательно её выполнишь. =)

Сде-елаем! happy
Quote (Edgus)
Что ещё сказать. За то время пока я тебя знаю, ты мне стал хорошим другом, и с тобой интересно общаться.

Спасибо. Аналогично!
Quote (Edgus)
Не знаю если ты играл но это тоже пошаговая стратегия.

Не играл, только слышал)

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#154 | Тема: Edgus
Quote (Edgus)
Что же во мне такого интересного и хорошего? =)

Понимаешь, ты относишься к той категории людей, насчет которых я сразу знаю - да, с ЭТИМ человеком я полажу. Почему я так сразу думаю - хз, но этот принцип меня подвел всего лишь один раз, в случае с Nevernight-ом, которого ты наверняка знаешь.
В тебе сразу видно, что ты - человек неглупый. Тяжелая печать интеллекта :Р Но при этом веселый, общительный и дружелюбный. Интересно, что живя в АНГЛИИ ты умудряешься па-рюсске писать лучше многих живущих в России. :3
В общем ты классный ^^

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#156 | Тема: Irish music
Quote (N1ghtElf)
ШУТКИ СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ

ЛУЧИ РАДОСТИ!
Quote (Aztart)
Обожаю ирландские песенки, душевные, веселые и мне почему то кажется что они мне родны.

Бро.
Quote (mr_Svin)
они слишком "народные" и эта народность не заунывна (как наша)

Сразу видно, свинья не шарит. В русской традиции есть протяжные песни - да, они как ты выразился, "заунывные". И их вроде бы большинство, хотя, опять же, Россия больщая, в каждом селе поют по-разному, я уж молчу про разные регионы. Есть же еще плясовые, а это вообще - энергия в чистом виде, особенно когда сам участвуешь в действе happy есть, в конце-концов романсы, или шуточные песни,ы которые тоже заунывными назвать сложно.
Насчет "народности" ирландской музыки - нет, это не народность, друзья, это - современность. Большинство этих песен - конец девятнадцатого, а то и двадцатый век. По сравнению с русским фольклором, где бывают песни век эдак 17, а то может быть 16 в.! Ирландскую песню легче воспринять современному человеку, мне кажется, вот и все.

Добавлено (19.09.11, 23:36)
---------------------------------------------
Пфуй, насчет романсов вру. Среди них есть печальные, даже очень; например, "не для меня".

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#157 | Тема: Глава II
Quote (PaulX)
Я всегда посылал горсть солдат.. и все время один погибал в отряде.

Значит неправильно отправлял как-то =/ если бы и гибло, то гибло двое, а не один. И у меня с этим все было в порядке.

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#158 | Тема: Irish music
Quote (mr_Svin)
и там чуть ли не каждое занятие презжал какой-то ансамбль из разряда народной музыки

Значит это кривой ансамбль, чо сказать. Если ты думаешь, что все ансамбли поют как надо - ты ошибаешься) например, я видел выступление ансамбля "Лазоревый Цветок", где, например запевал всегда парень в розовой рубашке и розовых шароварах. O_O Выглядит как... Ну ви понели. И пели они не важно. Тем более, это было у тебя в далеком детстве. Лично я только начал понимать всю прелесть нашей музыки только в 2006-м. При этом я рос в этой среде, и все равно!
Quote (mr_Svin)
назвав ее современной - это ты поспешил. ирландская музыка существует в таком виде, в каком она представлена выше (в первом посте), то есть: подвижная, непринужденная, заставляющая идти в пляс с первых же минут.

Нет, по сравнению с нашей она современная. Чисто по времени. Ты путаешь понятия) Если музыка подвижная и т.д. - это еще не значит, что она не современная.

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#159 | Тема: Любимые песни!
mr_Svin, окей, распределю по "жанрам".

Я бы не назвал эти прям любимыми, но я так, что вспомнил, что просто нашел.

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#161 | Тема: Irish music
Quote (mr_Svin)
и ее уникальность звучания в таком русле актуальна и сейчас...особенно в наше время, когда душевных "родных" песен мало.

Актуальна и сейчас потому что концепция песни - современна.) А в том что душевно и как-то, да, родно я с тобой-таки соглашусь smile
Quote (mr_Svin)
ансамбль, вроде, по костюмам был нормальный

Это не главное. Сшить костюм - дело относительно легкое, а вот научиться правильно петь, так, как пели наши NNпрадедушки и NNпрабабушки - это задача не из легких.
Quote (mr_Svin)
имхо, нечто внутреннее отторгает нашу народную..)

Мне кажется, у тебя просто вызвало действительно какое-то внутреннее отторжение сначала появление этого ансамбля, который наверняка пел криво, а потом еще Бабкина.
Русский фольклор, если говорить по правде, не так уж легко слушать. Чтобы им проникнуться, его надо петь... И плясать biggrin

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#162 | Тема: Любимые песни!
Quote (mr_Svin)
Козакi форева!

А в соседней теме ругаешь эту музыку!) Двуличный ты человек свин biggrin
Quote (mr_Svin)
скованные одной цепью О_о давненько не слышал ее =D

Довольно-таки красивая.
Сообщение отредактировал серига - Вт, 20.09.11, 00:02

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#164 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft III
Quote (mr_Svin)
а сам не такой, а?

Да, узнал о вахе я из ДоВа, но рамками игры ни в коем случае не ограничиваюсь.
Quote (mr_Svin)
сравнить орков в3 и оркааав вах40 - не правильно, по меньшей мере =)

Угу. Сравнить орков, которые суть стандартные фэнтезийные с душевным и гениальным вааахом, с орками, у которых две досочки, связанные проволкой, стреляют - это не просто неправильно. wink

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

серига

#165 | Тема: Любимые песни!
Quote (mr_Svin)
Козаки - немного отличная культура от нас, которая, кстати говоря, сумела сохранить свои традиции в первозданном виде, за что я их уважаю)

Не сумела... Я дважды был на Дону, и даже жил там, и с народной музыкой на нем конечно лучше чем в Центральной России, но не так сильно. Молодежь тянется к этим вашим Биланам и Джексонам, а не к своей родной музыке =/
А в нашем регионе-то традиционную культуру снесло, это-то понятно. Большие города и все такое.
И, кстати, на Украине вроде бы традицию запорожских козаков не сохранили. И, в России, на Кубани тоже не сумели. А такая красивая традиция! Кубанское трехголосье... Мммм..
Quote (mr_Svin)
Ойся ты ойся

Хахах) Сегодня ходил на занятие в Казачий Круг, как раз там эту песню запевал) хД
Сообщение отредактировал серига - Вт, 20.09.11, 00:23

Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!
Поиск: