Quote (mr_Svin)
ТЫК
Подправил предложение.
Quote (mr_Svin)
ну как-то да=(
Не притворяйся, что ты что-то знаешь *trollface*
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
серига#166 | Тема: Любимые песни!Quote (mr_Svin) ТЫК Подправил предложение. Quote (mr_Svin) ну как-то да=( Не притворяйся, что ты что-то знаешь *trollface* |
серига#167 | Тема: Новые смайлы.mr_Svin, нафиг, нафиг эти троллфэйсы. Потому что после добавления троллфэйсов и фэйспалмов в набор смайлов, эти самые троллфэйсы и фэйспалмы начинают заменять ВСЕ смайлики и появляться в КАЖДОМ сообщении
Они незаметно портят отношения между юзерами, как мне кажется. Вспомни ММС, вспомни инфо... А вот те смайлы, которые указал Найт, хороши) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серига#174 | Тема: Угадай игру по скринуИ тут я, никого не спрашивая, ВРЫВАЮСЬ В ТОПИК!
Угадывайте, чо сказать. :3 |
серига#175 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалА-а-а-а, хочу-хочу продолжение! Твою переменную, кла-асно! O_O
|
|
|
|
|
серига#178 | Тема: EdgusQuote (Edgus) Что я должен весь замкнутый быть из-за своей мозговитости? Бывают и такие люди, думаю, ты знаешь) А вообще, я не об этом. Я о том говорю, что в интернете попадаются люди, с которыми вроде общаться нормально, но в их умственных способностях как-то сразу начинаешь сомневаться. хДД Quote (Edgus) Ну, наверное потому что активно пользуюсь русским. Если ты говоришь про практику в интернете, то она, как это видно, многим не помогает :Ъ Quote (Edgus) Большое-большое спасибо! Ты тоже. =) ^^ Добавлено (21.09.11, 00:43) |
|
|
серига#180 | Тема: Рисунки серигиQuote (Edgus) Может рисунки углем выглядят неубедительно по сравнению с рисункам обработанными в фотошопе Edgus, спасибо. Плюс еще освещение хромает и ТО, на ЧТО я снимал назвать хорошим устройством язык не повернется) Quote (серига) Завтра, надеюсь, выложу все нормальные рисунки, которые найду) ждите) Ай, твою переменную, из головы вылетело. -.- |
| ||