Quote (M@}{)
планируешь нечто новое вводить?
офк
Мои планы(пополню потом):
Полная перепланировка ландшафта;
Убрать лишний импорт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SSrunX#136 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (M@}{) планируешь нечто новое вводить? офк Мои планы(пополню потом): Полная перепланировка ландшафта; Убрать лишний импорт. |
SSrunX#137 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта |
|
|
SSrunX#140 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (GrossPaul) В первую очередь надо убрать уродливые алтари Орды и Ночных эльфов, корявые фермы, замки и сторожевые башни Альянса, рыцарей, лучниц. Стандартные модели гораздо качественнее. А освободившееся место лучше использовать для более качественного импорта. Из-за кучи этого некачественного импорта карта в последнее время стала просто неиграбельной. Надеюсь, что новый прислушается. Сделано, лишний импорт убран. Добавлено (15.01.12, 08:42) Добавлено (16.01.12, 08:43) |
SSrunX#141 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаТест состоится в 17:00 по москве на гарене. Комнату скажу позже.
Добавлено (16.01.12, 18:32) |
|
SSrunX#143 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаРасы, которые будут в новой версии и их готовность:
Расы ????: |
|
|
SSrunX#146 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаБудут только эти расы.
Quote (nikikin) а куда денутся леденый тролли? Я не знаю зачем делать три одинаковых расы. Quote (MultiStrike) Дренеев Возможно, в дальнейшем появятся еще 4 расы. Добавлено (18.01.12, 10:29) |
SSrunX#147 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (nikikin) так и будет? Если я не поленюсь и переработаю всё потребление пищи, то так не будет. Если поленюсь, то будет. |
SSrunX#148 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (nikikin) это орда? да Quote (nikikin) ты пофиксишь проходимость моста на севере? да Quote (nikikin) У Альянса останутся палладины-с ресом? нет :3 |
SSrunX#149 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (nikikin) будут ли в альянса мортиры? и смогут ли они ломать мосты? да Quote (nikikin) но будут юниты с ресом? герой, возможно, будет и юнит |
SSrunX#150 | Тема: Зимний ланд WIPЗамечательно! Для олдскула очень хорошо, но я бы сделал лес погуще.
Хочешь дам зимние текстуры декораций? |
| ||