Quote (tkd_dinar)
вы для каждои рассы свои башни сделали???
да
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
SSrunX#167 | Тема: Эльравир: Тёмный лесХоть один проект доделайте, а потом за другой беритесь. -_-
|
|
|
SSrunX#169 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаРасы ????: ГОТОВНОСТЬ НОВОЙ ВЕРСИИ - 75% |
SSrunX#170 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (GrossPaul) "Король Мёртвых" звучит гораздо красивее, нежели "Король-Лич"? Нет. Добавлено (29.01.12, 19:00) --------------------------------------------- Особенности рас (требуется доработка):
Добавлено (29.01.12, 19:01) --------------------------------------------- Жду ваших комментариев и предложений. |
SSrunX#171 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Caxapok-D) P.S Я так понял мои советы немного помогли ^^ Да, большое спс! Quote (Caxapok-D) Ну по идее, там Сильвана главная, а ее Артас переманил, так что все возможно Сильвана смогла отстраниться от силы Артаса. Она сама теперь может контролить разум. |
SSrunX#172 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаДобавлено (30.01.12, 19:48) |
SSrunX#173 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (DEMON_CHETS) 1. Quote (Caxapok-D)Будут иземения у бога? Ну кроме уменьшения базы. 2. Что именно нового будет введено в механику рас? 3. Сколько рас будет в первой версий от вашего имени? 4. Будет ли Лоадскрин и Минимапскрин? 5. Как вы думаете, народ одобрит ваши действия? (Удаление всех рас, особенно.) 1) Будут убраны лишние возможности. 2) Полностью новые юнмты\здания\заклинания. Ультимативные улучшения, которые будут влиять на хар-ки войск или на отдельные моменты. 3) 14 штук, первый пост. 4) Да 5) Думаю, что да. Добавлено (02.02.12, 11:02) Quote (Mediv) Как насчет иллюзий, теней и дизэйблов? Классно! |
|
|
SSrunX#175 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (DEMON_CHETS) Срункс, вы будете нанимать кого-то на создание минимап-скрина и лоад-скрина? Или же сделаете всё самостоятельно? Не знаю. Если хочешь помочь, добавь в скайп(ssrunx) или асю(602328522). Добавлено (11.02.12, 09:10) |
SSrunX#176 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал SSrunX - Вс, 12.02.12, 09:23
|
SSrunX#177 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SSrunX#178 | Тема: Диабло AOSFatalBlade, готово.
И вместо этого: Code [color=orange]______________________________________________________________________________________[/color] Используй: Code [hr] Или выдам варн. Добавлено (12.02.12, 09:29) |
SSrunX#179 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (nikikin) почему так? У Дуоса была проблема с ОаДом. |
|
|
| ||