Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: TernoxProject
PaulX, JNGP - Jass New Gen Pack
|
#167 | Тема: ScaryDream.Tag
Dragonar, я вроде бы говорил, что у меня отпуск от этого проекта.
|
#168 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Начал работу над расами ????.
|
#169 | Тема: Идеи
Quote (tkd_dinar) вы для каждои рассы свои башни сделали??? да
|
#170 | Тема: Эльравир: Тёмный лес
Хоть один проект доделайте, а потом за другой беритесь. -_-
|
#171 | Тема: Идеи
Да, скоро выложу.
|
#172 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Союзники - 99% Горный Альянс- 99% Кровавые Эльфы - 99% Клан Крушителей черепов - 99% Лесные тролли - 99% Гноллы пустошей - 90% Приспешники Короля-Лича - 99% Отрёкшиеся - 99% Пауки - 99% Ночные Эльфы - 99% Культ Сатиров Вершителей судеб - 99% Наги - 99%
Расы ????: Пылающий Легион - 99% Сверхразум - 70%
ГОТОВНОСТЬ НОВОЙ ВЕРСИИ - 75%
|
#173 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (GrossPaul) "Король Мёртвых" звучит гораздо красивее, нежели "Король-Лич"? Нет.
Добавлено (29.01.12, 19:00) --------------------------------------------- Особенности рас (требуется доработка): - Союзники - юниты из горного альянса и кровавых эльфов, преобладают силой атаки, ультимейт улучшение "Благославление кровью".
- Горный Альянс- преобладают защитой, ультимейт улучшение "Горная сталь".
- Кровавые Эльфы - преобладают кол-вом магов и маны, ультимейт улучшение "Источник силы".
- Клан Крушителей черепов - преобладают заклинаниями с чистым уроном, ультимейт улучшение "Боевой дух".
- Лесные тролли - преобладают заклинаниями призыва животных, ультимейт улучшение "Животный инстинкт".
- Гноллы пустошей - раса с быстрым развитием, ультимейт улучшение "Пламенный тотем".
- Приспешники Короля-Лича - преобладают магией воскрешения мёртвых, ультимейт улучшение "Власть Смерти".
- Отрёкшиеся - преобладают магией захвата разума, ультимейт улучшение "?".
- Пауки - преобладают большим кол-вом здоровья, ультимейт улучшение "Королевская кровь".
- Ночные Эльфы - преобладают хар-ми во время ночи, ультимейт улучшние "Дар Элуны".
- Культ Сатиров Вершителей судеб - ?, ультимейт улучшение "Чума".
- Наги - преобладают передвижением по воде, ультимейт улучшение "?".
- Пылающий Легион - преобладают большим кол-вом заклинаний огня, ультимейт улучшение "?"
- Сверхразум - преобладают огромной численностью, много различных отрядов войск, ультимейт улучшение "Сверхразум".
Добавлено (29.01.12, 19:01) --------------------------------------------- Жду ваших комментариев и предложений.
|
#174 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (Caxapok-D) P.S Я так понял мои советы немного помогли ^^ Да, большое спс! Quote (Caxapok-D) Ну по идее, там Сильвана главная, а ее Артас переманил, так что все возможно Сильвана смогла отстраниться от силы Артаса. Она сама теперь может контролить разум.
|
#175 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Союзники - 100% Горный Альянс- 100% Кровавые Эльфы - 100% Клан Крушителей черепов - 100% Гноллы пустошей - 100%Добавлено (30.01.12, 19:48) --------------------------------------------- Отрёкшиеся - преобладают магией захвата разума, ультимейт улучшение "Чума".
Культ Сатиров Вершителей судеб - ?, ультимейт улучшение "?".
Наги - преобладают передвижением по воде, ультимейт улучшение "Мощь Азары".
Пылающий Легион - юнитов призывают герои, ультимейт улучшение "Армагеддон"
|
#176 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (DEMON_CHETS) 1. Quote (Caxapok-D)Будут иземения у бога? Ну кроме уменьшения базы. 2. Что именно нового будет введено в механику рас? 3. Сколько рас будет в первой версий от вашего имени? 4. Будет ли Лоадскрин и Минимапскрин? 5. Как вы думаете, народ одобрит ваши действия? (Удаление всех рас, особенно.)
1) Будут убраны лишние возможности. 2) Полностью новые юнмты\здания\заклинания. Ультимативные улучшения, которые будут влиять на хар-ки войск или на отдельные моменты. 3) 14 штук, первый пост. 4) Да 5) Думаю, что да.Добавлено (02.02.12, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Mediv) Как насчет иллюзий, теней и дизэйблов? Классно!
|
#177 | Тема: Идеи
Я учту все ваши предложения. Для начала я бы хотел навести марафет в старом хламе, а затем добавлять что-то новое. Не ждите в новой версии ничего супер-пупер меняющего геймплей. Карта скорее всего выйдет на этой неделе.
|
#178 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (DEMON_CHETS) Срункс, вы будете нанимать кого-то на создание минимап-скрина и лоад-скрина? Или же сделаете всё самостоятельно? Не знаю. Если хочешь помочь, добавь в скайп(ssrunx) или асю(602328522).Добавлено (11.02.12, 09:10) --------------------------------------------- У нас задержка... Скорее всего не успеем на этой неделе доделать.
|
#179 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивности
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал SSrunX - Вс, 12.02.12, 09:23
|
#180 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|