Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Сталкер_27#141 | Тема: Создание тем для Nokia .Здесь вы можете заказывать уникальные темы для Nokia и если я онлайн то через 5-10 минут после просмотра заказа вы получите свою тему. Чтобы сделать заказ заполните эти поля .
Просьба картинки помещать в споллеры. Все мелодии загружать желательно до 1 мб. Заказы с нестандартными значками делаются дольше. Благодарность: на ваше усмотрение. 1)Модель телефона. 2)Кнопки меню (форма,цвет). 3)Фон главной страницы (картинку сюда). 4)Фон меню (картинку сюда)если повтор пишите @. 5)Фон календаря (картинку сюда)если повтор пишите @. 6)Фон плейра и радио(картинку сюда)если повтор пишите @. 7)Фон при загрузке (картинку сюда)если повтор пишите @. 8)Фон СМС (картинку сюда)если повтор пишите @. 9)Фон заставки (картинку сюда)если повтор пишите @. 10)мелодии (звонок, смс, вкл,выкл,откр,закр,будильник).до 2 мб. 11)Фон откр/закр (только для слайдеров). И пожалуйста не оффтопте, имейте уважение к друг другу. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 29.07.11, 14:51
|
|
|
|
Сталкер_27#145 | Тема: Создание тем для Nokia .Твоя тема смайл
Прикрепления:
HappySmail.nth
(187.4 Kb)
|
Сталкер_27#146 | Тема: Создание тем для Nokia .Поменял
Прикрепления:
4718314.nth
(767.0 Kb)
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Ср, 27.07.11, 13:24
|
Сталкер_27#147 | Тема: Дополнительные цвета в BB кодахЛично я пользуюсь и вообще чем больше тем лучше
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Ср, 27.07.11, 14:37
|
Сталкер_27#148 | Тема: ИнтернетАкадо плачу 500 рублей в месяц 100мб
за год проблем не было со связью |
Сталкер_27#149 | Тема: [З]Администрация СайтаРуслан я хотел бы стать модератором файлов по следующим причинам:
1)Я часто (очень часто) онлайн . 2)Знаю бб коды. 3)люблю заливать модели. 4)Так как я онлайн пользователям не придтся долго ждать пока залитый файл появится. |
|
| ||