Сталкер_27
#496 | Тема: Видеоуроки "триггеры"Dixnos, это печально, потому что этот всё равно некоторые группы триггеров вообще не переводит...
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Сталкер_27#496 | Тема: Видеоуроки "триггеры"Dixnos, это печально, потому что этот всё равно некоторые группы триггеров вообще не переводит...
|
Сталкер_27#497 | Тема: Видеоуроки "триггеры"Валяется у меня где то наработка перекачки золота из рудника, по типу похищения маны, за 15 секунд 300 голда, еси челаубивают выкачка останавливается, то есть полностью рабочий поглотитель 20 голд в секунду.... а ещё есть наработка вечно лежащих неразлагающихся трупов, выглядит эпично, только не могу устранить баг с тем что с героев и зданий тоже остаются платформы и стоящие тела.....
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.08.12, 12:41
|
Сталкер_27#498 | Тема: Видеоуроки "триггеры"[DUOS], Слёзно прошу. (0% сарказма)
-AL-, Это то да.)) |
Сталкер_27#499 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьВо времяя диалогов будет звуковое сопровождение? Если нет то стоило бы сделать.
![]() |
Сталкер_27#500 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьDixnos, С озвучкой могу помочь, озвучить некоторых, а по поводу веса скачал один раз зато потом кайфуешь.)
|
Сталкер_27#501 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьПрикрепления:
8188751.mdx
(64.2 Kb)
·
1743874.png
(162.7 Kb)
|
|
|
Сталкер_27#503 | Тема: [Ternox New Year] Срочно!Прости я триггер нуб и ухожу в 8 30 прихожув 20 00 и делаю домашку до 2х, туева хуча домашки, суббота и воскресенье с 8 30 до 2х опять же в лицее
|
|
|
|
|
Сталкер_27#506 | Тема: Рисунки от MozlieeИнтересные работы.
Под третьим спойлером не Мока Акассия ли часом?) |
| ||