Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Сталкер_27#482 | Тема: Фотографии наших форумчанВ каждой школе, (по крайней мере у нас в Белоруссии ) есть поротивогазы на кол-во учеников, а у физика только 4 лежит, остальные все на втором этаже у дирика в кабинете.
|
Сталкер_27#483 | Тема: Видеоуроки "моделинг"Здесь я выкладываю видеоуроки по 3D моделингу Warcraft 3. Уроки принадлежат сайту factory-game.ru и могут свободно распростроняется при сохранении авторских прав. Все следующие уроки записываются с учётом ваших вопросов, потребностей и пожеланий которые вы можете написать перейдя по этой ссылке. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Сб, 04.08.12, 00:10
|
Сталкер_27#484 | Тема: Вопросы, пожелания "моделинг"Здесь вы можете оставлять ваши вопросы, пожелания для видеокурса "моделлинг", учитывая их я буду записывать новые видеоуроки. Убедительная просьба: перед отправкой вопроса просмотрите нет ли на него ответа в видеокурсе "моделинг". |
|
|
|
Сталкер_27#488 | Тема: Видеоуроки "моделинг"EfReeZe, спасибо, но в этой теме лучше писать только комменты, а вопросы и пожелания в отдельную темку, там ссыль ввеху, угу?)
|
Сталкер_27#489 | Тема: Видеоуроки "моделинг"Я пользуюсь этой Camtasia Studio 6, но звук да реально получился громковат, и подох в том чтомузыка глушится вместе с голосом, но с помощью другой программы я науучился глушить музыку так что следующие уроки будут с тихой еле заметной фоновой музыкой.)
|
Сталкер_27#490 | Тема: Видеоуроки "моделинг"Ребятки, у меня вчера упал микрофон, есть подозрения что он сломался.... у меня есть микрофон в ноуте, но он записывает так же шипение куллера и процессора.... что делать?
|
|
Сталкер_27#492 | Тема: [Ternox New Year] Прием ЗаявокЯ даже не знаю, ну попробую сделать модель, написать квесты.)
(Кстат так как зимняя рпг есть модель зимней ассасиншы, собственного производства) |
|
Сталкер_27#494 | Тема: Видеоуроки "моделинг"С деньгами вообщенапряжёнка, только фотик купил, новые уроки будут, микрофон не помеха, в ноуте микрофон...
|
Сталкер_27#495 | Тема: Видеоуроки "триггеры"Здесь я выкладываю видеоуроки по триггерам Warcraft 3. Уроки принадлежат сайту factory-game.ru и могут свободно распространятся при сохранении авторских прав. Все следующие уроки записываются с учётом ваших вопросов, потребностей и пожеланий которые вы можете написать перейдя по этой ссылке. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 30.08.12, 20:21
|
| ||