Записи участника (Dixnos_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dixnos_old

#136 | Тема: Shade of War
Я нашел альтернативный вариант озвучки, он будет гораздо лучше. Улучшил музыкальное сопровождение, сделал 2/3 серии. Реорганизовал бои, теперь все выглядит гораздо слаженней. К вечеру выложу парочку скринов из 2-ой серии...

Dixnos_old

#141 | Тема: Раздел "Модели WoW"
Мне кажется стоило бы создать новый раздел для моделей "Модели WoW", который будет служить для выкладывания конвертнутых/измененных моделек из WoW.
Тогда у нас появиться своя личная сборная коллекция моделей, лучшая база для поиска и это будет намного удобнее.

Dixnos_old

#142 | Тема: Раздел "Модели WoW"
Quote (Aztart)
Я где-то видел это предложение, но его почему-то не приняли

предложение касалось отдельной темы-сборника, здесь же я предлагаю просто добавить новый раздел для WoW, ведь благодаря PaulX их стало гораздо больше, а там глядишь и другие подключаться)

Dixnos_old

#148 | Тема: Travel of life
granderpro, ну моделька хорошая, ею и впрям будет легче управлять и всякое такое. Если ты хотел сделать что-то с юморком, то оставь гнома... если это обычное приключение, то бери вовскую

Dixnos_old

#150 | Тема: Любимый герой в WarCraft 3?
Quote (HappySmile)
Да. БМ крут) Особенно с ульты в толпу, или с инвиза критует)

+ все способности нужные... стремительность на разведку хорошо, но не против альянса (магический страж на башнях), клоны здорово помогают, крит только у него, что весьма полезно, ну и ульта - оружие массового поражения))
Поиск: