Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: Shade of War
продам наверное, мб возьмет кто...Добавлено (27.07.11, 16:58) --------------------------------------------- пока буду создавать 3-ю серию, дальше посмотрим
|
#167 | Тема: Shade of War
nikikin, смотрел?Добавлено (27.07.11, 17:06) --------------------------------------------- лучше чем вторая?
|
#168 | Тема: Shade of War
nikikin, ну да)
|
#169 | Тема: Shade of War
SPtrue, ну-у... взять "Безумие" от кофеина, ерунда полнейшая, а смотрят сотни)))
|
#170 | Тема: Shade of War
SPtrue, судя по скачиваниям - сотни... Quote (SPtrue) скачал недавно, бреед бредовей некуда) скачал первые 2 серии, посмотрел первые 15 сек, понял - брееееееед и вырубил... но люди там смотрят, находят что-то смешное((
|
#171 | Тема: Shade of War
PaulX, через год, когда выпущу все серии (и кто тогда их смотреть будет((), начну делать "Shade of War: The New Year", который будет только на ютуб, имхо, смотреть карту 30 минут никто не будет.
|
#172 | Тема: Shade of War
не хилые планы, правда? Добавлено (27.07.11, 18:48) --------------------------------------------- ты через год в варкрафт играть будешь?
|
#173 | Тема: Shade of War
Quote (PaulX) Dixnos, через год, я уже буду жить в другой стране.. И уже как-то не до игры будет.. Постарайся дальше выпускать и будет круто я о том же)
|
#174 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
GrafBerserk, откуда текстура? p.s.Мне нравитьсяДобавлено (29.07.11, 12:36) --------------------------------------------- могу помочь с ландшавтом)
|
#175 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) стены (кирпича) или чего? текстуру кирпича ники дал классно) Quote (GrafBerserk) я теперь из-за M@}{'а никому доверять не могу... один ты не потянешь, все что могу сказать)) пувер на инфо уже больше года делает "супер-пупер" РПГ, за это время люди, которые его ждали, давно забросили варкрафт... если что - обращайся, я не кину, не подведу)
|
#176 | Тема: Ваши предложения
HappySmile, оно то может и так, но следовало бы контроль ввести... модератор файлов у нас не работает, а файлы сайта надо бы прочистить, ибо множество повторов + материалы с других сайтов... За ternox.com должны взяться здравомыслящие люди... когда-то Тернокс и -DW- всем заведовали, но как я смотрю, админы заходят и только предоставляют услуги, отвечают на предложения, в большинстве случаев - отказом. Хотелось бы лучшего контроля за сайтом, некоторые темы уже устарели, правила, написанные в 2009 году, кое-где обновились.Добавлено (29.07.11, 14:26) --------------------------------------------- На сайте много мусора, за которым никто не следит, файлы, для которых выделены специальные разделы для сортировки, перемешаны в кучу, что не есть хорошо
|
#177 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) сможешь маленький лес около форта сделать, был бы признателен. маленький лес для прогулок (с проработаными деревцами, кустиками, цветочками, грибочками)?
|
#178 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) сможешь? теоритически смогу, только мне бы картинку представить, камера какая будет?
|
#179 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
GrafBerserk, Я Dixnos, в здравом уме и трезвой памяти, обещаю: - выполнять условия договора - выполнять работу в срок - не передавать карту третьему лицу и не распространять информацию о продвижении работы карты в целом
29.07.2011 Dixnos
|
#180 | Тема: [Статья] Old school (2). Пустоши без импорта
интересно)) напомнило кампанию про рексара))
|