Записи участника (Dixnos_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dixnos_old

#170 | Тема: Shade of War
SPtrue, судя по скачиваниям - сотни...
Quote (SPtrue)
скачал недавно, бреед

бредовей некуда) скачал первые 2 серии, посмотрел первые 15 сек, понял - брееееееед dry и вырубил... но люди там смотрят, находят что-то смешное((

Dixnos_old

#171 | Тема: Shade of War
PaulX, через год, когда выпущу все серии (и кто тогда их смотреть будет((), начну делать "Shade of War: The New Year", который будет только на ютуб, имхо, смотреть карту 30 минут никто не будет.

Dixnos_old

#173 | Тема: Shade of War
Quote (PaulX)
Dixnos, через год, я уже буду жить в другой стране.. И уже как-то не до игры будет..
Постарайся дальше выпускать и будет круто

я о том же)

Dixnos_old

#175 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk)
стены (кирпича) или чего? текстуру кирпича ники дал

happy классно)
Quote (GrafBerserk)
я теперь из-за M@}{'а никому доверять не могу...

один ты не потянешь, все что могу сказать)) пувер на инфо уже больше года делает "супер-пупер" РПГ, за это время люди, которые его ждали, давно забросили варкрафт... если что - обращайся, я не кину, не подведу)

Dixnos_old

#176 | Тема: Ваши предложения
HappySmile, оно то может и так, но следовало бы контроль ввести... модератор файлов у нас не работает, а файлы сайта надо бы прочистить, ибо множество повторов + материалы с других сайтов...
За ternox.com должны взяться здравомыслящие люди... когда-то Тернокс и -DW- всем заведовали, но как я смотрю, админы заходят и только предоставляют услуги, отвечают на предложения, в большинстве случаев - отказом. Хотелось бы лучшего контроля за сайтом, некоторые темы уже устарели, правила, написанные в 2009 году, кое-где обновились.

Добавлено (29.07.11, 14:26)
---------------------------------------------
На сайте много мусора, за которым никто не следит, файлы, для которых выделены специальные разделы для сортировки, перемешаны в кучу, что не есть хорошо sad

Dixnos_old

#177 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk)
сможешь маленький лес около форта сделать, был бы признателен.

маленький лес для прогулок (с проработаными деревцами, кустиками, цветочками, грибочками)?

Dixnos_old

#179 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
GrafBerserk,
Я Dixnos, в здравом уме и трезвой памяти, обещаю:
- выполнять условия договора
- выполнять работу в срок
- не передавать карту третьему лицу и не распространять информацию о продвижении работы карты в целом

29.07.2011
Dixnos
Поиск: