Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Reronage#140 | Тема: 40 мл. смертиPaulX, жаль
скоро надеюсь найду/сфотаю нужные текстуры земельки. с карта преобразится |
Reronage#141 | Тема: WoW Content Remakeвпечатлил проектик. кстати, в проекте было сделано уже очень много, так почему вы решили все перетащить на СК2? Вам же всю эту массу надо перетащить в формат [забыл какой там формат] а на это убьется много времени
|
|
Reronage#143 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) по творчеству написания странных или чудесных объектов или субъектов если я свои мысли напишу меня в психушку посадят XD |
|
Reronage#145 | Тема: Adobe Audition 3Последняя версия одной из популярных на сегодняшний день виртуальных студий звукозаписи, предназначенная для работы с аудио-файлами, обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition 3 прежде всего красивая программа, совмещает в себе простоту и гибкость рабочего процесса и позволит получить продукцию профессионального качества. Она будет проста в использорвании, и не заменима при микшировании, редактировании, и обработке аудио данных огромным количеством эффектов включая и VST. Особенности: - Многодорожечный микшер - Мощный аудио-редактор с обширными возможносятми - Профессиональный пакет для звукозаписи - Полная цифровая аудиостудия - Мощный пакет звуковых эффектов и фильтров - Создание собственного Audio CD диска - Поддержка VST-плагинов ОС: Windows XP, Vista, 7 Русский язык: есть Размер: 257 Мб [Скачать с DepositFiles] |
|
|
|
Reronage#149 | Тема: Чумной докторQuote (PaulX) Шляпа (как погоны у военных) являлась знаком отличия доктора у него и без этого знаков отличия хватало XD |
Reronage#150 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) Ленин о, теперь знаю кто автор ленина =) хорошие модели |
| ||