Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
FrancK#1487 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоПравила игры:
Один человек говорит что он делает (сделает) второй же должен его обломать, так что бы он обломился сильно-сильно(почти обучение троллингу). Автор: Toxanes Начнем: Решил отдохнуть перед теликом с пивасиком |
FrancK#1488 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Объект №: SCP-002 "Хаос" Класс объекта: Евклид/Кетер Особые условия содержания: Объект должен находится в просторной комнате, оборудованной игрушками, колыбелью, кроватью и туалетом. За объектом должно вестись круглосуточное наблюдение. Потребности и прихоти SCP-002 удовлетворять не отложительно, иначе возможен инцидент при котором (вырезано) Описание: Заинтриговал? счас, сварю себе поесть и допишу) |
FrancK#1489 | Тема: TERka ХренодеркаКто-кто... NER в пальто)))
Сначала сделаем первые три ролика... Один из них тот самый, который утерянный, про Артаса))) |
FrancK#1490 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоСлучайно написал вирус, который снес всю инфу на жестком
Собрался уничтожить мир |
|
FrancK#1492 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоСтал президентом ассоциации любителей экскриментов
Убил комара |
FrancK#1493 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) по всей обжитой области разбросаны места обитания зомби, которые все имеют одно название, FrancKstein Больше отсылка к доктору Франкенштейну и его монстру, чем ко мне, что меня несомненно радует |
FrancK#1494 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) я рад, что ты рад ) а я рад, что со мной не будут ассоциировать, хотя ладно -_- конечно, не особо радует перспектива быть, так сказать, ореолом обитания разлагающихся зомбаков, но хрен с ним))) |
|
FrancK#1496 | Тема: Alien WorldQuote (Obi-Wanya) С латыни тащемто означает "Земля ночь") ну у него же не земля и язык "древний" у него свой, так что не придирайся))) KO3bMA, называй, если хочешь))) Можешь и как до этого назвал. Дело твое) Просто захотелось немного побурчать, а творец у нас тут ты, так что не прислушивайся к моему мнению |
FrancK#1497 | Тема: Alien WorldKO3bMA, сделай перса Оби-Ваня))) Пусть будет эльфом с троллевым выражением лица, в балахоне и со светящейся катаной)))
|
FrancK#1498 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоЛысый принес хлеб, отравленный мышьяком. RIP
Прочитал войну и мир |
FrancK#1499 | Тема: Повышение Paulx в модераторыПоддерживаю возведение сера Паликса в бароны всея Мистики и Культуры)))
То есть однозначно за! Господа, самое сложное не собрать, так сказать, подписи, а надавить на тернокса, чтобы все привел в исполнение))) Добавлено (23.05.12, 10:27) |
FrancK#1500 | Тема: Alien WorldKO3bMA, это мем
Okay Guy – в этих комиксах изображается персонаж, говорящий Okay (Хорошо) в различных ситуациях, в то время когда другие персонажи комиксов были бы не согласны или реагировали бы негативно. Добавлено (23.05.12, 16:20) |
| ||