|
Результаты поиска
|
|
#1486 | Тема: Alien World
Quote (Obi-Wanya) С латыни тащемто означает "Земля ночь") ну у него же не земля и язык "древний" у него свой, так что не придирайся))) KO3bMA, называй, если хочешь))) Можешь и как до этого назвал. Дело твое) Просто захотелось немного побурчать, а творец у нас тут ты, так что не прислушивайся к моему мнению
|
#1487 | Тема: Alien World
KO3bMA, сделай перса Оби-Ваня))) Пусть будет эльфом с троллевым выражением лица, в балахоне и со светящейся катаной)))
|
#1488 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
Лысый принес хлеб, отравленный мышьяком. RIP
Прочитал войну и мир
|
#1489 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
Поддерживаю возведение сера Паликса в бароны всея Мистики и Культуры)))
То есть однозначно за!
Господа, самое сложное не собрать, так сказать, подписи, а надавить на тернокса, чтобы все привел в исполнение)))Добавлено (23.05.12, 10:27) --------------------------------------------- PaulX, и я бы на тебя ещё какой нибудь раздел скинул... Может, подберешь себе какой нибудь, без привязанного модератора, по душе?)
|
#1490 | Тема: Alien World
KO3bMA, это мем Okay Guy – в этих комиксах изображается персонаж, говорящий Okay (Хорошо) в различных ситуациях, в то время когда другие персонажи комиксов были бы не согласны или реагировали бы негативно.Добавлено (23.05.12, 16:20) --------------------------------------------- KO3bMA, меня кузнецом сделай ХД
|
#1491 | Тема: Alien World
KO3bMA, а это девушка? Оо тогда не надо
|
#1492 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
PaulX, ну вот списочек)
Тактики игры в Warcraft III Моделлинг Софт/Железо Starcraft II League of Legends Библиотека Триггеры и Jass
|
#1493 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA) а лекарь здоровый мужик ) ну я тогда бы не прочь, если всех титулованных разобрали) а демоном никаким нельзя? ХД Quote (Dragonar) Че йта он малообжитный ? а ты многообжитый чтоли?)
|
#1494 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
вызвал Сатану
играешь в варкрафт
|
#1495 | Тема: [Заработать денег на золоте]
H_A_PK, уважаемый, это конечно все хорошо, но меня интересует другой вопос, для меня более важный, ибо мне, скажу на правах генерала, глубоко !!!!! на это все золото. Так вот, вы модераторствовать, так сказать, собираетесь или ну его в жопу?
|
#1496 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
Тема закрыта, потому что PaulX отныне модератор!)))
|
#1497 | Тема: Обзоры MMORPG
CoRVu$, нормальная идея. Satona1991, ещё одно сообщение, без смысловой нагрузки, варн
|
#1498 | Тема: Wc3-maps.ru
Quote (-DW-) Да плевать на этот говно ресурс.
|
|
|
#1500 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA) многоголового можно бы и назвать Франк & К, но канешно по согласию ) ну я согласен)
|