Quote (GraF)
belаja
и это правильный ответ!
Quote (KO3bMA)
FrancK, и ты еще в инете торчишь ? ))), ты очень ответственный модер )))
ага, ответственность прям так и хлещет, и хлещет
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
FrancK#1516 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (GraF) belаja и это правильный ответ! Quote (KO3bMA) FrancK, и ты еще в инете торчишь ? ))), ты очень ответственный модер ))) ага, ответственность прям так и хлещет, и хлещет |
|
FrancK#1518 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (H_A_PK) пью сок апельсиновый ВНЕЗАПНО появились инопланетяне и отобрали сок( Quote (KO3bMA) развожу кроликов пластмассовых, в кислоте Купил диск с блокбастером |
FrancK#1519 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (KO3bMA) у нее глаза зеленые?, я не ошибся? у неё голубые. это у меня зеленые) |
FrancK#1520 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (KO3bMA) развожу кроликов пластмассовых, в кислоте ))) случайно опрокинул банку с ядерными отходами. Пластмассовые кислотные кролики-мутанты атакуют! Quote (H_A_PK) играю в PS3 Дошел до конца игры, вот-вот пройдешь и тут приставка перегревается и сгорает((( ________________________________ Решил застрелиться |
|
FrancK#1522 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)PaulX, будет описано свыше 30 объектов, годных и интересных, получишь раздел)
|
|
FrancK#1524 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)PaulX, но ведь не только ты отписываешь, правильно?) я ещё должен своего Хаоса дописать -_-
|
FrancK#1525 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) сотрудники то есть? какое то странное имечко. Лучше бы, не знаю, Аресом назвали |
FrancK#1526 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)или Камаштли, это бог войны ацтеков.
Ибо Тартал совсем нелепо и хрен пойми, с чего это вдруг сотрудники стали его так называть |
FrancK#1527 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) где в огромном дворце правит властитель Paul X this Добавлено (30.05.12, 21:36) Добавлено (30.05.12, 21:38) Quote (KO3bMA) первые книги про Ричарда длинные руки. а я сейчас читаю 29 книгу в этой серии ХД |
FrancK#1528 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dragonar) Учу Физику вдруг вспомнил, что давно окончил учебу и уже опаздываешь на работу Читаешь фентези |
FrancK#1529 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) Не думал сделать сайт, где любой желающий сможет создать своего SCP для твоего проекта? Что с работой над проектом, продвигается? это просто бесполезно. Есть русский сайт, который уже довольно известен, так что врдя ли кто будет на его сайт заходить. Я же предложил раздел здесь сделать. |
FrancK#1530 | Тема: 40 мл. смертиReronage, как у тебя там с проектом?
У тебя саундтреком, случайно, не "Мертвые Дельфины - Котики-Наркотики" будет?))) Quote (Reronage) состоит в озвучке персонажей могу помочь, если нужно) |
| ||