Quote (Aztart)
Умираю
умер
убил комара
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
FrancK#1502 | Тема: Фотографии наших форумчанH_A_PK, ну считай жена, пока не официально) вот думаем, думаем, надо бы наверное летом будет официально заключить брак ))) хотя это по сути не важно больно таки, но она хочет)
|
FrancK#1503 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dixnos) Выпил йаду и не умер пичалька =( Пошел в лес по пирожки О.о |
FrancK#1504 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (H_A_PK) пью пиво а за окном наступает конец света. ляпота. стал зайцом с клювом, в чернобыльском лесу сожрал человека *_* |
FrancK#1505 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (KO3bMA) развожу пиво с молоком и соком... земля тебе пухом делаю проект |
FrancK#1506 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (GraF) belаja и это правильный ответ! Quote (KO3bMA) FrancK, и ты еще в инете торчишь ? ))), ты очень ответственный модер ))) ага, ответственность прям так и хлещет, и хлещет ![]() |
|
|
FrancK#1508 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (H_A_PK) пью сок апельсиновый ВНЕЗАПНО появились инопланетяне и отобрали сок( Quote (KO3bMA) развожу кроликов пластмассовых, в кислоте Купил диск с блокбастером |
FrancK#1509 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (KO3bMA) у нее глаза зеленые?, я не ошибся? у неё голубые. это у меня зеленые) |
FrancK#1510 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (KO3bMA) развожу кроликов пластмассовых, в кислоте ))) случайно опрокинул банку с ядерными отходами. Пластмассовые кислотные кролики-мутанты атакуют! Quote (H_A_PK) играю в PS3 Дошел до конца игры, вот-вот пройдешь и тут приставка перегревается и сгорает((( ________________________________ Решил застрелиться |
|
|
FrancK#1512 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)PaulX, будет описано свыше 30 объектов, годных и интересных, получишь раздел)
|
|
|
FrancK#1514 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)PaulX, но ведь не только ты отписываешь, правильно?) я ещё должен своего Хаоса дописать -_-
|
FrancK#1515 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) сотрудники то есть? какое то странное имечко. Лучше бы, не знаю, Аресом назвали |
| ||