| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1487 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) а теперь давай правду. :3 Я и не врал.) Средний лайн почти вынесли, так что победа у нас в кармане была, ога. Завтра реванш короче) |
MirAlex#1488 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (SHEPARD) а что пмнг большой Нет. Скорее баг) Спелл юзанулся на двоих героев и вызвал жуткий лаг в варе, а потом и вылет. Жестко было) |
MirAlex#1489 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) нет он случайно кинул меня за карту и я вылетел а я хостом был Хм, это же из-за спелла, не? |
MirAlex#1490 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) и лвл больше был Рли? По-моему у нас одинаковый был) А так, надеюсь вылетать не будет больше) |
|
|
MirAlex#1492 | Тема: Фестиваль игр №1Третья игра завершилась.
Desert win! Добавлено (23.03.12, 21:49) Quote (_bleydm@ster_) epic win как мы их В начале мы сдули, а потом уже дисбалансило, этот баг с ружей до сих пор не пофиксили. |
|
|
|
|
|
|
MirAlex#1496 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Edgus) Я наверное и в АоСы играть разучился из за длительного перерыва от варкрафта Быстро наверстаешь :] Quote (Edgus) Как у вас сегодня игра-то прошла? Да что-то пустыня ну оооочень быстро нас вынесла) |
|
|
|
|
MirAlex#1499 | Тема: Фестиваль игр №1PaulX, Первая возможность испытать ее будет только на сегодняшнем фестивале, потом уже она выйдет в свободное скачивание.
_bleydm@ster_, Записал. |
|
|
| ||