_bleydm@ster_, Записал.
А карту обновил, качаем. Также в шапке указал куда ее скачивать. ("Для участия необходимо")
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1501 | Тема: Фестиваль игр №1_bleydm@ster_, Записал.
А карту обновил, качаем. Также в шапке указал куда ее скачивать. ("Для участия необходимо") |
MirAlex#1502 | Тема: Небольшой подарок от Ajin с хайва[DUOS], Конечно же нужно его поставить. Красотень.
|
|
|
|
MirAlex#1506 | Тема: Общение фанатов OaD 2Quote (GraF) -Может я что-то не так понял, но вроде как пустыне дают больше денег при старте. Деньги распределяют на кол-во игроков. Т.е. чем их больше, тем меньше у всех денег. Quote (GraF) -Выдаватель кв на стороне оазиса, что дает некоторый дисбаланс, предложу поставить второго, или поставить его на центре карты. КВ будет много. Квестодатели будут в разных кусках карты. |
MirAlex#1507 | Тема: Фестиваль игр №1Игроки, заходите в комнату
Garena Community Tournament Room 02 и подключайтесь |
MirAlex#1508 | Тема: Моя идея про jassCLOCK, Зачем? Это уже извращение какое-то, простите, но это так. Почему бы сразу все языки программирования не перевести?
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.03.12, 20:58
|
|
|
|
MirAlex#1512 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) а теперь давай правду. :3 Я и не врал.) Средний лайн почти вынесли, так что победа у нас в кармане была, ога. Завтра реванш короче) |
MirAlex#1513 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (SHEPARD) а что пмнг большой Нет. Скорее баг) Спелл юзанулся на двоих героев и вызвал жуткий лаг в варе, а потом и вылет. Жестко было) |
MirAlex#1514 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) нет он случайно кинул меня за карту и я вылетел а я хостом был Хм, это же из-за спелла, не? |
MirAlex#1515 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) и лвл больше был Рли? По-моему у нас одинаковый был) А так, надеюсь вылетать не будет больше) |
| ||