Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#1504 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PUVer) CoRVu$, кстати, забыл какой твой ник на инфо? grafberserk Quote (PUVer) Убило =D я как раз ради прикола это написал, хоть кто-то заметил Quote (Aztart) Забудь, он уходит с рунета, видать навсегда( я буду заглядывать в гугл и в ютуб, для учёбы или работы... Добавлено (05.10.11, 07:35) |
|
|
|
|
|
Ray-T#1510 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАхил, смени описание темы. обнови полностью, добавь скрины...
можно мне тестером работать? |
Ray-T#1511 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Ахил) Как тебе моя работа вообщем? happy идея с улучшением домов понравилась, даже очень! а вот призраки что-то не очень... (бред) ну хотя, я ещё не играл - не могу судить... Quote (Ахил) Кинь свою асю. сначала её скачаю |
|
|
Ray-T#1514 | Тема: Операционки WindowsQuote (Satona1991) Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. у меня стоит win7 x64, и я ещё не разу не мучился с поиском программ. у меня идут и x64, и x32. Quote (Satona1991) Отсутствие "дырок", т.е мало лазеек где проходят вирусы по сравнению с хп. помню у меня на компе не было не одного вируса, проверял с помощью аваст, стояла - xp. на ноуте (win7 x64) проверил антивирусом(аваст), он нашёл один вирус. проверил стандартным "удаление вредоносных программ" - нашел около 400 вирусов Quote (Satona1991) идут все игры, не видел такой игры которой не работало на этой винде. у меня не идут игры с пиксельной графикой, игры, запускающиеся через MS-DOS... Quote (Satona1991) Дефрагментация диска у меня написано, что есть, а если нажать, то ничего не произойдёт о_0 |
|
| ||