Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#1517 | Тема: Набор талантливых ребят
Кратко:
Требуется пару ребят, у которых есть свободное время, а так же 3d дизайнер и скриптер со стажем!

Точнее:
Работать предстоит с движком RanderWare. Скриптер должен знать минимум 2 языка программирования, 3d дизайнер должен иметь опыт работы с разными графическими редакторами. А ребята со свободным временем будут выполнять простую работу. (например, тестирование игры, помощь в нахождении текстур и прочего, рисовать арт и другие работы разного характера.)
Что вы получаете в замен? - место в титрах, небольшое денежное вознаграждение (в зависимости от качества и количества выполненной работы).

Прошу не писать ничего лишнего. Только вопросы и сообщения о возможном вступлении в команду создателей.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 04.11.11, 20:21

Ray-T

#1520 | Тема: Набор талантливых ребят
С вами сложно найти общий язык:
Quote (CoRVu$)
Прошу не писать ничего лишнего.

Quote (H_A_PK)
ну да, сколько там ?

Ещё не известно. Но принцип такой:
Делаем игру вместе, я коплю деньги. После выхода игры "зарплату" распределяю так:
Тот, кто больше всех работал и больше всех внёс прогресса в создании игры, тому большая доля от общих денег.
Quote (PaulX)
Будешь воинушку делать?

ну вообще я задумал гонку сделать.. но идею с войнушкой, тоже можно рассмотреть.

Ray-T

#1522 | Тема: Набор талантливых ребят
Quote (Satona1991)
Движком делиться будешь?))

нет, редактором, который уже готов работать :))
N1ghtElf, ага, привет...
Quote (N1ghtElf)
Могу помочь в пиаре только

реклама и привлечение клиентов? - неплохо :))
Satona1991, для того, чтобы начать работу мне нужен чертёж города, в котором будет интересно "покататься с ветерком".
Кто может взять на себя это дело? Я пока моделями займусь..
Code

Желательно, что бы в чертеже указывались типы районов. (Например, портовый район, рыночный и т.д.)

Ray-T

#1523 | Тема: Набор талантливых ребят
Quote (Satona1991)
Создай команду

вот и создаю... пока что только набор идёт. прорабатываю общую концепцию, развиваю идею...
Quote (Spirit_of_Dragon)
ты уже купил его или как?

а по твоему откуда я взял редактор?
Quote (Spirit_of_Dragon)
могу помочь по части кодинга

вот это очень хорошо.
Quote (Spirit_of_Dragon)
лучше бы сначала описал сюжет и представил своё видение проекта - так бы завлёк больше людей

хорошо. ща первый пост редактировать буду...

Ray-T

#1528 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
Quote (SunCreep)
Варику вариковские, старику стариковские, для остальных разделов сделать свои иконки.

выглядеть будет ужасно - уже пробывал
Quote (SunCreep)
по варкрафту установить иконки из другого раздела?

Я имею в виду, что бы все иконки (точнее рамки иконок) были в стиле старкрафта, поскольку дизайн сайта выполнен именно по этой игре.
Поиск: