Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#1517 | Тема: Набор талантливых ребятКратко:
Требуется пару ребят, у которых есть свободное время, а так же 3d дизайнер и скриптер со стажем! Точнее: Работать предстоит с движком RanderWare. Скриптер должен знать минимум 2 языка программирования, 3d дизайнер должен иметь опыт работы с разными графическими редакторами. А ребята со свободным временем будут выполнять простую работу. (например, тестирование игры, помощь в нахождении текстур и прочего, рисовать арт и другие работы разного характера.) Что вы получаете в замен? - место в титрах, небольшое денежное вознаграждение (в зависимости от качества и количества выполненной работы). Прошу не писать ничего лишнего. Только вопросы и сообщения о возможном вступлении в команду создателей. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 04.11.11, 20:21
|
|
|
Ray-T#1520 | Тема: Набор талантливых ребятС вами сложно найти общий язык:
Quote (CoRVu$) Прошу не писать ничего лишнего. Quote (H_A_PK) ну да, сколько там ? Ещё не известно. Но принцип такой: Делаем игру вместе, я коплю деньги. После выхода игры "зарплату" распределяю так: Тот, кто больше всех работал и больше всех внёс прогресса в создании игры, тому большая доля от общих денег. Quote (PaulX) Будешь воинушку делать? ну вообще я задумал гонку сделать.. но идею с войнушкой, тоже можно рассмотреть. |
Ray-T#1521 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (PaulX) И настройка вроде бы не сложная. Движок очень лёгок в исполнении. Quote (Satona1991) чувствую провалится твоя идея.. Всё зависит от разных причин. |
Ray-T#1522 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (Satona1991) Движком делиться будешь?)) нет, редактором, который уже готов работать :)) N1ghtElf, ага, привет... Quote (N1ghtElf) Могу помочь в пиаре только реклама и привлечение клиентов? - неплохо :)) Satona1991, для того, чтобы начать работу мне нужен чертёж города, в котором будет интересно "покататься с ветерком". Кто может взять на себя это дело? Я пока моделями займусь.. Code Желательно, что бы в чертеже указывались типы районов. (Например, портовый район, рыночный и т.д.) |
Ray-T#1523 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (Satona1991) Создай команду вот и создаю... пока что только набор идёт. прорабатываю общую концепцию, развиваю идею... Quote (Spirit_of_Dragon) ты уже купил его или как? а по твоему откуда я взял редактор? Quote (Spirit_of_Dragon) могу помочь по части кодинга вот это очень хорошо. Quote (Spirit_of_Dragon) лучше бы сначала описал сюжет и представил своё видение проекта - так бы завлёк больше людей хорошо. ща первый пост редактировать буду... |
Ray-T#1524 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (Spirit_of_Dragon) торренты практически угадал :)) Первое сообщение редактировано. |
Ray-T#1525 | Тема: Предложения по улучшению разделасделать тему для заказа моделей в любом формате.
|
Ray-T#1526 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияпредлагаю сменить иконки варкрафта на форуме и установить старкрафтовские...
|
|
Ray-T#1528 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (SunCreep) Варику вариковские, старику стариковские, для остальных разделов сделать свои иконки. выглядеть будет ужасно - уже пробывал Quote (SunCreep) по варкрафту установить иконки из другого раздела? Я имею в виду, что бы все иконки (точнее рамки иконок) были в стиле старкрафта, поскольку дизайн сайта выполнен именно по этой игре. |
|
|
| ||