Ray-T
#1546 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimкласс, вчера апнул 21 лвл, прокачал разрушение и легкие доспехи.. убил 6-8 драконов и хожу радуюсь по дому в Вайтране :)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1546 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimкласс, вчера апнул 21 лвл, прокачал разрушение и легкие доспехи.. убил 6-8 драконов и хожу радуюсь по дому в Вайтране :)))
|
|
Ray-T#1548 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimпрошёл коллегию магов, есть около 200-250 заклинаний самых-самых разных.. прошёл много побочных квестов :)) 29 уровень, мастер магии.
|
Ray-T#1549 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]для финала будет отдельная карта?
p.s. замените в финале музыку на что-нибудь оригинальное! |
Ray-T#1550 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (Aztart) Я жгу но ничего не происходит( тоже самое было!! ты сохранись и перегрузись, и попробуй заново, должно получиться.. |
|
|
|
|
Ray-T#1555 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (dima232000) Где найти слитки для двемерской брони? иногда продаются у кузнецов, если нет, тогда тебе в двемерские руины :)) Добавлено (26.11.11, 23:16) Quote (CoRVu$) тогда тебе в двемерские руины :)) там находишь куча-куча металлалома. переплавляешь его в слитки в плавильне.. |
Ray-T#1556 | Тема: Shinobi Final Warопять наруто и опять АоС. что трудно сделать оРПГ?
Я думаю, что проекты с наруто и дотаклоны потеряли свою популярность уже давно.. |
Ray-T#1557 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Теперь, когда оружие формально спрятано, оно будет реально не в руке у героя, а за поясом или спиной, как в старой доброй готике и других замечательных рпг. круто, модели впечатлили так же, как и сама система отображения оружия за спиной героя.. Quote (PUVer) Триггерными спеллами будет обладать не только гг. уря! так интереснее сражаться против магов |
Ray-T#1558 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, круто! а сюда выложишь модель?
единственное, что меня не устраивает - это униформа. она - серая, а рюкзак и каска - зелёная.. так и не в снегу не спрячешься (запалят из-за рюкзака), и в лесу выделяешься (запалят из-за серой формы).. надо эту проблему решать.. очень понравилось лицо, ботинки и M4 mod. (или это M16 mod.?) |
Ray-T#1559 | Тема: Construct 2Quote (GraF) Говно второй,классик лучше согласен!! для меня этот движок слишком прост, но на создание одной игры уйдёт массу времени.. |
|
| ||