Подсказка просто точная. Загадывайте дальше кто хочет.
-DW-
#1561 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Подсказка просто точная. Загадывайте дальше кто хочет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#1561 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Quote (SashaX) Ну наконец-то Подсказка просто точная. Загадывайте дальше кто хочет. |
-DW-#1562 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1563 | Тема: [СТИХ] УважениеДавайте с вами мы поговорим об уважение,
Кто сможет мне об этом рассказать? Быть может кто то даст определение, Иль просто скажет мне, кого здесь надо уважать. Давно не задавался я вопросом, Как уважение получить? Но знаю больше чем обычный я подросток, Не так то просто сие чувство заслужить! Бывает так: ты вроде уважаешь человека, Потом разочаровываешься в нем, Ты думал ты уверен в нем навеке, А он всего лишь оказался лапухом. Как часто думают об этом чувстве люди? Как выбирают тех, кого им стоит уважать? А то я потерялся в том порыве и в недуге, Что стало интересно ваше мнение узнать. Когда то уважал я человека, Был очень близок мне сей гражданин, Но время слишком быстро пролетело, И уважение исчезло вместе с ним. Так может быть за этим чувством, Совсем иное, что то большое стоит? Ну так давайте все опустим, И думать будем лишь о том, что в будущем нам предстоит. А предстоит столкнуться с многим, Увидем мы и дружбу и любовь, И верность мы увидим на пороге, И по пятнадцать раз разочаруемся мы вновь... Ведь жизнь, как некая игра, Наполнена она всей этой дикой массой чувств, А знать об этом всем - давно уже пора, Живите вы по - божески и будем добрым весь ваш путь. Не призываю вас надеется на бога, И верить вас в него я не прошу, Да будьте вы людьми и светлой будет вся ваша дорога, И вот уж наступает тут конец сему стиху. Спасибо вам за то, что слушаете мои все мысли, Я в них вложил большую суть! Надеюсь я на ваше понимание со смыслом, И как сказал - "да будет добрым весь ваш путь!" |
-DW-#1564 | Тема: [СТИХ] ВниманиеОбидно наблюдать, что человек которого ты любишь,
Чужими судьбами интересуется сильнее, чем твоей. Что думает о тех, кого ты знать не знаешь и не судишь, А ты все как дурак лишь думаешь о ней. Порой все хочется забыть и бросить, И сделать вид такой, как-будто не было тут ничего. Но ведь чему равна цена всего вопроса? Ведь это чувства, переживания и любовь... На уровне сознания слышу четкие советы: "Забудь о ней, иди своей дорогой сам!" Но уровне эмоций слышу я призывы к свету: "Люби ее, забудь о том на что серчал!" И что же делать в этом сложном мире, Как сделать выбор правильный, а главное когда? Ведь можно потеряться так по жизни, в думе этой, И что со мною произойдет тогда?.... Не буду я рассказывать, что будет дальше, Все это лишь очередные мысли вслух... Живите так, как предначертано судьбою вашей, И не разменивайтесь вы вашем временем на сук... |
-DW-#1565 | Тема: [СТИХ] Пора прощатьсяВот и настал момент прощанья,
Сей сложный и болезненный этап. Скажу тебя я только до свиданья, Не уж то все должно закончиться вот так? Задам себе вопрос я этот много раз, Ну а исход давно уж мне известен, Остаток мерзких, горьких фраз, Они споют нам эту злую песню. Не буду многословен в этот вечер, ведь слов тут много не набрать Скажу лишь что любил, что горы золотые строил в своих мыслях, Что многое еще хотел пообещать... Но к сожалению или к счастью - любовь прошла и все закончилось так быстро! Как просто разрушать и как в противовес нам сложно что-либо построить, Как нам легко всех оскорблять, а как прощения просить, ведь сколького нам это стоит? Легко сказать прощай и трудно дать последний шанс, Нам проще бросить все, пускай!!! Но это дело я так просто не оставлю, не дам я верх занять эмоциям своим, Ведь мозг трезвее и сильнее, его не победить порывам злым! Как делать, вам, когда и почему? На эти все вопросы не отвечу. Скажу спасибо вам за то, Что мне составили компанию в столь дивный вечер. |
-DW-#1566 | Тема: [СТИХ] Любви не существуетЕще никто и никогда не знал такого горя,
Как человек, любовь которого была подобна морю. Его любовь была сильна как вся стихия, Теперь об этом всем могу лишь написать стихи я. Вся наша жизнь похожа на длиннющую спираль, В ней много повторяющихся действий, Какую с этого всего вам следует извлечь мораль? Любовь приносит очень много бедствий. Когда ты любишь человека, Ты можешь все ему простить. Но если человек сказал, что любви нету, То как такого человека можно продолжать любить? На опыте по жизни все гораздо проще, Любви на самом деле нет, Есть лишь привязанность, привычка и не больше, Да да, друзья, давайте, продолжайте верить в этот бред. А я пожалуй буду идиотом, который верить будет лишь в любовь, Зато я наперед знать буду совершенно точно, что счастье испытаю сто процентов вновь. |
-DW-#1567 | Тема: [СТИХ] Стихи любимой девушкеЛишь об одной мои все мысли, лишь об одной мои мечты.
Я говорить могу так долго, что не услышишь тишины. Но ведь слова, они здесь лишне. Моя богиня это ты... Ты ведь прекрасно знаешь правду, что не поэт я от души. но ведь и рифма здесь не к месту. достаточно всего твоей любви... Я каждый день томлюсь в раздумьях, где ты и как ты, что с тобой. Ответ дает мне мое сердце, ведь связаны одною мы судьбой. Люблю тебя настолько сильно, что не считаю я часов. А время все летит так быстро, не сосчитать его шагов. Но нужно ли считать нам время, когда мы счастливы с тобой? Достаточно лишь слышать голос, твой нежный голос и родной... --------------------------------------------------------- Одно лишь имя держит сердце, --------------------------------------------------------- И вот опять сижу в раздумьях, --------------------------------------------------------- Ну вот, опять так незаметно подступился вечер, --------------------------------------------------------- Все слишком сложным стало вдруг, --------------------------------------------------------- Я так тебя хочу обнять, |
-DW-#1568 | Тема: [СТИХ] Стихи любимой девушкеPro100Killer, ага, щас просто решил поделиться с теми, кого там нет.
|
|
-DW-#1570 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsДавайте начнем с того, что все пошло от близзов, в том числе и рпг. И давайте будем обсуждать в данной теме что то больше относящееся к конкурсу.
|
-DW-#1571 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1572 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsLanD, да, идея хорошая, но вот только карты должны быть закрыты для скачки, и добавлены по правилам конкурса.
|
-DW-#1573 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (SashaX) 1)Можно ли в некоторые карты кампании играть несколькими людьми?(естественно, с возможностью игры одному) Нет в кампании нельзя играть мультиплеерно. Quote (SashaX) 2)Сколько может весить озвучка? Не важно, главное чтобы общий вес не превышал 15 мб. |
|
|
| ||