Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1548 | Тема: Первая карта
Открытие темы проекта должно подразумевать какую то базу под собой, как минимум 40% сделанной работы. В противном случае, проект даже не начнется. Одним желанием и текстом ты никого не заинтересуешь, поэтому пока закрываю тему. Когда увижу, что проект стартовал, открою. Тебе нужно выучить русский или воспользоваться вордом, потому что ошибки отталкивают людей которых ты хочешь заинтересовать. Плюс ко всему идея слишком банальна, необходимо что то более существенное, в общем трудись и набирайся опыта еще.

-DW-

#1552 | Тема: Simple AoS
К сожалению карты жанра АоС не особо пользуются популярностью, во всяком случае на этом сайте. В аос надо играть по сети, а в сингл плеере не особо интересно. Поэтому не удивляйся, что карта мало кого заинтересовала.

-DW-

#1555 | Тема: [XGM] Украденный контент
Покажите мне лично посты авторов, и то, где они не согласны с тем, чтобы мы распространяли их контент на нашем сайте. Мы распространяем хорошие, на наш взгляд модели, для того, чтобы люди ими пользовались. Еще раз говорю, о воровстве речи идти не может, ибо файлы предоставлены в свободном доступе и авторы у нас указаны. Я не хочу с вами разбираться по правовым методам, лишь потому, что у меня нет на это времени, поэтому я просто удалю эти модели. В случае если третий раз, вы что то у нас найдете, будем уже детально разбираться с "воровством".
47-кам, да уничтожили, но видать еще новые залили. Да не хотят, не надо. Эти модели взяты не с хгм, а с инфо, я даже знаю кто их заливал сюда. Первоисточник хгм, ибо легко узнать по синему фону.

-DW-

#1557 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Не торопитесь делать карты. Если карты на наш взгляд будут сделаны на скорую руку, а победитель надеется на то, что конкурсантов будет мало и он по меньшей мере войдет в тройку лидеров, то такие карты я сам лично не пропущу для участие в конкурсе. Так что старайтесь.
Поиск: