Quote (Dr@gon)
а приготовить можно и человека, например, приготовить к тому что ты скажешь плохую весть.
я б приготовил тебя.........и съел
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
H_A_PK#1562 | Тема: ЗагадкиQuote (CoRVu$) чертов гугло-тролль :)) я давно там читал все эти загадки Подходят 2 мужика к реке, видят, что у реки только одна лодка, которая выдержит только одного мужика. В округ ни мостов, ни деревье, ничего по чему можно бы было перейти реку. Но в скоре оба оказались на другой стороне. Как ??? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#1564 | Тема: ЗагадкиQuote (Dr@gon) H_A_PK, один мужик переплыл на лодке реку, и толкнул лодку к другому мужику. ИЛИ: Мужик переплыл и пошел дальше, наплевал на 2-го мужика happy . ИЛИ: Один мужик на лодке переплыл, а другой вплавь (своими руками и ногами). ИЛИ: Оба вплавь. да не на столько бонально ) Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#1566 | Тема: ЗагадкиQuote (CoRVu$) они имеют какие-то способности? простая загадка, чо вы как эти Добавлено (21.06.12, 20:07) Quote (CoRVu$) H_A_PK, они перешли пешком, потому что был маленький уровень воды? нахера там тогда лодка нужна) , нет Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#1568 | Тема: ЗагадкиQuote (Obi-Wanya) Бред же, если целая лодка не может выдержать 2-х чел, то как же половинка (у которой плавучесть заметим гораздо ниже) выдержит 1? Я не знаю, у Драгона спроси, мне просто лень было писать ему, то что ты написал, поэтому сказал правельно, но я-то знаю что это не правельно) думаем дальше Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1569 | Тема: ЗагадкиQuote (Dr@gon) Да я знаю что неправильно) Просто в голову бред лезет уже... А если один будет плыть на лодке, а другой будет за нее держаться? Она утонет? Да утонет. Я наверное забыл сказать, что загадка с загвозкой) Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
|
|
| ||