Записи участника (H_A_PK) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

H_A_PK

#1576 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
на самом деле ничего не соприкасается друг с другом т.к. все атомы отталкиваются друг от друга и никогда не касаются друг друга
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

H_A_PK

#1577 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
Quote (Obi-Wanya)
H_A_PK, а в математических (геометрических) условиях?

тогда лежит, в геометрических условиях расстояние между точкой соприкосновение и плоскостью равно 0, а под словом летает предполагается какое-то расстояние между ними, я понимаю
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1578 | Тема: Загадки
Quote (CoRVu$)
Летящая стрела неподвижна, так как в каждый момент времени она занимает равное себе положение, то есть покоится; поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени, то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение.

Ааааа, в чем загадка ?
Стрела всегда находится в покое относительно самой себя, но вод относительно любой другой системы отсчета она двигается

Добавлено (22.06.12, 01:01)
---------------------------------------------

Quote (H_A_PK)
поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени

нет, она ведь покоится в определённо взятый момент времени, а не в каждый момент времени
Quote (CoRVu$)
то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение.

хм, стрела не может совершать движение в определённый момент времени, она может только совершать движение в определённом промежутке времени т.е. сумме всех моментов времени
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1579 | Тема: Загадки
Quote (-LTH-)
У вас в мешочке 10г сахара. Вы высыпали его весь в самовар с чаем, и скорость полета стрелы уменьшилась до 100500м/ч. Исходя из полученых данных вычислите массу луны.

Да это элементарно 7.36 × 1022 килограмма
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1580 | Тема: Загадки
-LTH-, не зачем тратить силы, когда это итак всем известно smile

Добавлено (22.06.12, 05:17)
---------------------------------------------

Quote (-LTH-)
Четыре брата собрались на дискотеку. Когда они выходили из дома каждый ошибся и случайно взял не свои шляпу и куртку, а двух своих братьев. Михаил взял куртку того, чью шляпу взял Филипп. В то время как куртку Филиппа взял тот кто взял шляпу Михаила. Семён взял Шляпу Дмитрия.
Чьи куртки и шляпы взяли братья?

Семён взял куртку Михаила и шляпу Дмитрия. Филипп взял куртку Дмитрия и шляпу Семёна. Михаил взял куртку Семёна и шляпу Филиппа. Дмитрий взял куртку Филиппа и шляпу Михаила.
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1581 | Тема: Загадки
задача всем наверное известна
В мотель пришли 3 гостя и спросили у хозяина мотеля сколько будет стоить переночевать. Хозяин ответил: по 10$ с носа. Гости не долго думая заплатили 30$ и отправились по комнатам. Вскоре хозяин заметил, что обсчитался и дал мальчику 5$ сказав чтоб тот их вернул гостям. Когда мальчик подходил к комнатам он понял, что 5$ не поделить на 3х, поэтому он вернул каждому по 1$ и 2$ оставил себе. Итак 9*3 = 27$; 27+2=29$ КУДА ПРОПАЛ 1$ ?
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1582 | Тема: Загадки
Quote (CoRVu$)
Ответ вопросом на вопрос: откуда взялось это число?????????????????????????????
они заплатили 35 долларов. мальчик им вернул только 3. два доллара оставил себе.
Итог: доллар никуда не пропадал. пропало 2)) а тот кто делал расчеты просто придумал их из неоткуда.

ты не понял, 10 - 1 = 9, т.е. сначала заплатили 10, потом вернули 1$, значит они заплатили 9$.
Quote (CoRVu$)
они заплатили 35 долларов. мальчик им вернул только 3. два доллара оставил себе.

ОНИ заплатили 30$, но им вернули ещё 5$, которыи мальчик и распаридился
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1583 | Тема: Загадки
Quote (MrGrave)
Ты тут не учел, что 2$ УЖЕ входят в те 27$, потому-что иначе возникнет вопрос: ОТКУДА взялись 2$ ?

загадывай :). Дело в том, что нужно уловить смысл, что расчет не верный.
MrGrave, загадывай)
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1584 | Тема: Загадки
министр был хитрый шо обосраца можно
когда сунул руку в рюкзак, по тихому ныкнул в рюкзаке/рукаве пишущее перо и писал на листке который достаёт "Останьтесь" ;D
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1585 | Тема: Загадки
он съел листок который достал, а т.к. на другом листке было написано "Уходите", то на том который съел министр было написано "останьтесь", ведь королю нельзя было палиться )
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#1586 | Тема: [Галерея PaulX]
Quote (PaulX)
Текстуры из фотографий из ГТА Сандреас
Криво конечно, но пойдет) Также для Кс тоже сойдет)

по моему это из ГТА вай сити :О
Ползут 2 пирожка.
Поиск: