| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1580 | Тема: EvilTerkaQuote (Тернокс) я записывал звук микрофона отдельно в аудасити, звук с игры в фрапсе писался Делаю точно также... а пока записываю игру, то выключаю запись с микрофона, дабы убрать шумы)) |
|
|
|
|
Dixnos_old#1583 | Тема: [Конкурс] IconContest #1CoRVu$, никикин забыл про конкурс, сейчас занят... постарается сделать работу до конца дня...
|
Dixnos_old#1584 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Прошу прощения, но завтра поиграть не смогу, ибо на суботу возникли некоторые неотложные дела и дома буду только к вечеру
![]() Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 24.08.12, 12:18
|
Dixnos_old#1585 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (|DUOS|) ...когда и состоится игра. Норм. Если что попробую)) хотя не уверен, что получиться ![]() |
|
|
Dixnos_old#1587 | Тема: «Ничего Личного»Суперский бой)) на эту карту редко попадал, хотя и встречается она довольно часто... не знаю почему xD
С пулеметиком играл еще в 1-ой броньке (правда тогда не показал его прелести), тоже мне очень нравился... правда разучился играть с ним вижу используешь мой традиционный ударный комплект: Посылка - "Предатор" - Вертолет xD Так молодец, хорошее владение оружием, хорошая игра ![]() |
Dixnos_old#1588 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет? Да там ерунда... из-за скандала с миссией "Ни слова по-русски" во второй части Modern Warfare (где игрок расстреливает гражданских), в этот раз Infinity Ward просто решило подстраховаться ![]() |
|
|
|
|
| ||