Dixnos_old
#1591 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Прошу прощения, но завтра поиграть не смогу, ибо на суботу возникли некоторые неотложные дела и дома буду только к вечеру
Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 24.08.12, 12:18
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1591 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Прошу прощения, но завтра поиграть не смогу, ибо на суботу возникли некоторые неотложные дела и дома буду только к вечеру
Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 24.08.12, 12:18
|
Dixnos_old#1592 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (|DUOS|) ...когда и состоится игра. Норм. Если что попробую)) хотя не уверен, что получиться |
|
Dixnos_old#1594 | Тема: «Ничего Личного»Суперский бой)) на эту карту редко попадал, хотя и встречается она довольно часто... не знаю почему xD
С пулеметиком играл еще в 1-ой броньке (правда тогда не показал его прелести), тоже мне очень нравился... правда разучился играть с ним вижу используешь мой традиционный ударный комплект: Посылка - "Предатор" - Вертолет xD Так молодец, хорошее владение оружием, хорошая игра |
Dixnos_old#1595 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет? Да там ерунда... из-за скандала с миссией "Ни слова по-русски" во второй части Modern Warfare (где игрок расстреливает гражданских), в этот раз Infinity Ward просто решило подстраховаться |
|
|
Dixnos_old#1598 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) где-то в зимних краях (на аляске чтоли), В аэропорту ведь Quote (CoRVu$) "герои" должны пройти мимо русских постов охраны Я бы сказал просто расстрелять гражданских и уйти от ФСБ Так ладно, стоп флуд... Тернокс, ждем новых обзоров xD Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 26.08.12, 11:28
|
|
|
Dixnos_old#1601 | Тема: «Horror Madness»Тернокс, кулл)))
Quote (CoRVu$) ораздо круче стало по сравнению с той частью игры Согласен)) да и записки легче найти |
Dixnos_old#1602 | Тема: А можно ли ?Quote (Dark_Zarich) фрапс там что-то люди пишут проблемы есть - видео режет, звук игры не пишет тд. Не знаю такого... попробуй записать с его помощью, там посмотрим, какие проблемы |
Dixnos_old#1603 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Dixnos_old#1605 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Сталкер_27) Во времяя диалогов будет звуковое сопровождение? Если нет то стоило бы сделать. Думаю по этому поводу... это еще большой кусок работы + лишний вес |
| ||