Солидарен, хотя при этом не отрицаю, того что эта штука представляет из себя годный инструмент относительно легкого заработка небольших, впрочем, денег, путем быстрой поклейки сотен простеньких игр и последующего зерг-раша ими.
Quote (DEMON_CHETS)
Самый простой движок
Quote (DEMON_CHETS)
движок
OH SH—
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 18.05.12, 19:18
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Разрушители мифов смотрят на такие стрелы как на... (серия с где разрушали миф о том что попав стрелой в торец другой стрелы ее продольно разрежет на пополам, как то делал Робин Гуд).
тростниковые стрелы слишком легкие и у них достаточно большой диаметр - их сильно сдувает ветром.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
А точно) Пять в линию) И еще Саперу меня пытались первый раз учить, но я тогда был еще мелкий для той игры и ничего не понял) Только не помню что было раньше
Quote (Obi-Wanya)
Indiana Jones & The Fate Of Atlantis: The Graphic Adventure или (скорее даже) Day of the Tentacle
Или Сапер и шарики... Если рассуждать логически - все-таки Сапер с шариками первей)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 20.05.12, 00:14
PaulX, если наконечник не сдует, а хвост у стрелы остался легкий-бамбуковый, то, имхо, стрелу просто немного развернет) те она попадет в цель под углом не 90 а скажем 75, и тогда она лишь боком наконечника вмажется, так-что все-равно как-то не ок.
Персонаж Объект №: SCP-007-T Класс объекта: евклид Особые условия содержания: SCP-007-T должен содержаться в хорошо просматривающейся одиночной камере 3х3х2.5, пробуренной в центре обсидианового пласта размерами не менее ██ м. во всех измерениях. Камера должна быть снабжена металлической дверью состоящей из двух слоев особо прочной легированной стали по 50 мм каждый. После Инцидента 007-Т-Довакин-██ произошедшего ██ ноября 2011 г. необходимо следить, чтобы внутреннее пространство двери было плотно заполнено шумоизоляционным материалом максимально возможного качества (О любых повреждениях слоя шумоизоляции следует НЕМЕДЛЕННО доложить доктору А█████). Два раза в сутки в камеру через специальное закрывающееся окошко в двери необходимо поставлять пищу из стандартного рациона питания сотрудников SCP класса D. Проникновение персонала, в том числе охраны в камере SCP-007-T даже в случае необычного для SCP-007-T поведения или при явной попытке устроить побег строжайше запрещено. Охранному персоналу строжайше предписывается не вступать прямой в контакт с SCP-007-T и не пытаться пресечь его действия несмотря ни на что, до того как будет достоверно известно, что объект покинул камеру. Описание: SCP-007-T - среднего роста человек европеоидной расы в возрасте приблизительно 20 лет. Особые приметы: бородат. Страдает многочисленными психическими расстройствами среди которых на данный момент диагностированы: диссоциативное расстройство идентичности, паранойяльный синдром, галлюцинации, шизофрения, мания преследования, [Данные удалены]. В результате многочисленных опытов и наблюдений удалось установить несколько десятков ипостасей личности полученных SCP-007-T в результате прогрессирующего диссоциативного расстройства личности, а также получить имена на которые они отзываются, это: Дюк Нюкем, Марио, Суперчервяк Джим, Макс Пейн, Довакин, Личность с неустановленным именем, Геральд из Ривии, Кунг Лао, Альтаир, Тралл, Гордон Фримен, Пакмэн, Эдвард Карнби, [Данные удалены] Примечание:Не в коем случае не допускается наносить SCP-007-T удары по голове или иным образом вызывать у него провалы в памяти! Доктором Б███ом замечено, что всякий раз после получения травм приводивших к потере памяти у SCP-007-T образуется новая ипостась личности, которая стремиться восстановить утраченную память и очень скоро переходит к активным действиям.
А дальше мне было лень писать)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 20.05.12, 15:36