Quote (KO3bMA)
млин опять H_A_PK выиграл (
c чего ты взял ? о0 это бонально слишком для ответа
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
H_A_PK#1624 | Тема: [Галерея CoRVu$]модели классные, но в шапке провал
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#1626 | Тема: Правила сайта и форумаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1629 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) угу, руку сунул в ящик с наклейкой ЖБ, дольше лень Добавлено (26.06.12, 15:38) --------------------------------------------- но ето есль толька впод ж наклейкой нет ж шаров и тд такой ленивый :О что я даже не понял что тут написано Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1630 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Satona1991) Думаю чем Заняться и ничего не придумал, умер от безделия пишу красворд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1631 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) млин, достал шар из ящика с желтыми и белыми шарами, дальше опять лень ))), да там просто ))) :О пиши давай, ленивое отродие, вот придёт дядя Франк и будет из тебя вылечивать святой водой Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1634 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) кароче при таком раскладе в бя лежит ж шар, а в жя лежат жб шары, устал однако... правильно, бедняга запыхался однако объясню популярней, достал белый шар значит в ящике белые шары, логично, что в ящике с наклейкой жёлтых шаров, не жёлтые шары и не белые, значит там жёлто-белые, а в ящике с наклейкой белых шаров, логично что жёлтые. KO3bMA, загадывай Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1635 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (KO3bMA) H_A_PK спать не дает и ещё долго не дам !!! смотрю телевизор Ползут 2 пирожка.
| ||