кароче при таком раскладе в бя лежит ж шар, а в жя лежат жб шары, устал однако...
правильно, бедняга запыхался однако объясню популярней, достал белый шар значит в ящике белые шары, логично, что в ящике с наклейкой жёлтых шаров, не жёлтые шары и не белые, значит там жёлто-белые, а в ящике с наклейкой белых шаров, логично что жёлтые.
KO3bMA, загадывай
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
совсем не тоже самое, возможно, ты не так изъяснил, что в твоём ответе прозвучало только субъективное мышление п.с. кстате обожаю аватар легенду о Корре : )
Добавлено (26.06.12, 19:14) --------------------------------------------- нужно было объяснить как он догодался так сделать, а не последовательность его действий, ведь тогда не понятно, почему и как он переклеивал наклейки
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
зачем это надо trololo-проекту ненавижу такие проекты, ненавидел и ранее, ненавижу сейчас и буду ненавидеть. они не только высмеивают нубов, которые не смыслят в WE, но они так же высмеивают сам WE (показывают его недостатки чтоли? да как нормально сказать-то!?)
ты не разбираешься, чак норрис батрайдер и адмирал это самый настоящий фор фан, в эту карту будут играть все на гарене бета тест в сентябре почаны !