Quote (MrGrave)
Он ведь один мяч достал из коробки?
один
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
H_A_PK#1622 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) угу, руку сунул в ящик с наклейкой ЖБ, дольше лень Добавлено (26.06.12, 15:38) --------------------------------------------- но ето есль толька впод ж наклейкой нет ж шаров и тд такой ленивый :О что я даже не понял что тут написано Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1623 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Satona1991) Думаю чем Заняться и ничего не придумал, умер от безделия пишу красворд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1624 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) млин, достал шар из ящика с желтыми и белыми шарами, дальше опять лень ))), да там просто ))) :О пиши давай, ленивое отродие, вот придёт дядя Франк и будет из тебя вылечивать святой водой Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
H_A_PK#1627 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) кароче при таком раскладе в бя лежит ж шар, а в жя лежат жб шары, устал однако... правильно, бедняга запыхался однако объясню популярней, достал белый шар значит в ящике белые шары, логично, что в ящике с наклейкой жёлтых шаров, не жёлтые шары и не белые, значит там жёлто-белые, а в ящике с наклейкой белых шаров, логично что жёлтые. KO3bMA, загадывай Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1628 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (KO3bMA) H_A_PK спать не дает и ещё долго не дам !!! смотрю телевизор Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1629 | Тема: ЗагадкиQuote (MrGrave) НАРК, разве я писал не то же самое?! совсем не тоже самое, возможно, ты не так изъяснил, что в твоём ответе прозвучало только субъективное мышление п.с. кстате обожаю аватар легенду о Корре : ) Добавлено (26.06.12, 19:14) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1630 | Тема: H_A_PKQuote (nikikin) Не шучу) это же было когда все ещё на инфо были : D, кстате были же весёлые времена Добавлено (27.06.12, 11:23) Добавлено (27.06.12, 11:23) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1631 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (SSrunX) MagicAlan, первый скрин тупо сплаигачен. Все элементы из работы девианта с хгм, даже тайлы с той работы. Просто скопировал и вставил. :О, SSrunX, так для справки MagicAlan это D@eZZZ с инфо Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1632 | Тема: the projekt epicXmapthe projekt epicXmap ![]() Создаю проект. В карте точно будет адмирал и батрайдер. предлагайте идеи в мой проект. Сделаю всё. Добра вам Технический характеристики Автор(ы): Я Жанр: карта настолько эпична, что я не нашёл такого жанра Размер карты: большой Кол-во игроков: 1 Язык: русский Описание Эта карта посвящена борьбе батрайдара и адмирала.Вам предстоит ходить по удивительно красивому ланду изучать плоский мир Скриншоты отлично, ланд готов чо Готовность Ландшафт: 100% Батрайдер: 39% Адмирал: 0% Лоадскрин: 100% триггеры: 10% Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1633 | Тема: the projekt epicXmapSatona1991, the projekt epicXmap
иными словами эпик мап Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1634 | Тема: the projekt epicXmapQuote (HRD_BegbMaK) Ланд сплошная почва?xD ну хотябы холмики добавь )))) Будут вам холмы. Quote (CoRVu$) зачем это надо trololo-проекту ненавижу такие проекты, ненавидел и ранее, ненавижу сейчас и буду ненавидеть. они не только высмеивают нубов, которые не смыслят в WE, но они так же высмеивают сам WE (показывают его недостатки чтоли? да как нормально сказать-то!?) ты не разбираешься, чак норрис батрайдер и адмирал это самый настоящий фор фан, в эту карту будут играть все на гарене бета тест в сентябре почаны ! Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1635 | Тема: the projekt epicXmapQuote (SSrunX) H_A_PK, это шутка? нет, это epicXmap, я тебе первым дам поиграть в демку, вот увидешь, что тру почан сабж по проекту: съел бутерброд => больше энергии для мапмеперсва Ползут 2 пирожка.
| ||