Quote (CoRVu$)
У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестер?
1
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
H_A_PK#1607 | Тема: ЗагадкиКаждый из четырех гномов — Беня, Веня, Женя, Сеня — либо всегда говорит правду, либо всегда врет. Мы услышали такой разговор: Беня — Вене: "ты врун"; Женя — Бене: "сам ты врун"; Сеня — Жене: "да оба они вруны, — (подумав), — впрочем, ты тоже". Кто из них говорит правду?
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#1609 | Тема: ЗагадкиQuote (MrGrave) Если Сеня говорит правду, то три остальных гнома - вруны. А значит, как сказал Бени что Веня врун является истинным, что есть противоречие. Поэтому Сеня — врун, и его утверждение, что Женя — врун, является ложным. Отсюда заключаем, что Женя говорит правду. А вот и нет Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1610 | Тема: ЗагадкиMrGrave, а ты кстате не скопипастил ответ до конца
Добавлено (25.06.12, 16:52) Quote (MrGrave) И...мне кажется, или вместо Жени должен быть Веня? А то как-то не сходится меж собой диалог... -Вань, ты дурак! - сказал Коля -Жень, ты тоже! - сказал Ваня НИЛАГИЧНА! ты логику свою доведи до конца) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1611 | Тема: ЗагадкиQuote (KO3bMA) Беня — Вене: "ты врун"; Женя — Бене: "сам ты врун"; Сеня — Жене: "да оба они вруны, — (подумав), — впрочем, ты тоже". 1 сеня врет (конфликт с сеней) 2 веня молчит 3 женя говорит правду, а раз беня врет, то веня никогда не врет женя, веня да) MrGrave, если женя говорит правду, значит Беня врёт, что Веня врун, зачит Веня тоже говорит правдву KO3bMA, загадывай но плюсик поставлю обоим так и быть Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1612 | Тема: ЗагадкиQuote (MrGrave) Если Сеня говорит правду, то три остальных гнома - вруны. А значит, как сказал Бени что Веня врун является истинным, что есть противоречие. Поэтому Сеня — врун, и его утверждение, что Женя — врун, является ложным. Отсюда заключаем, что Женя говорит правду. Quote Решение Предположим, Сеня говорит правду. Тогда, согласно его словам, три остальных гнома — вруны. И, тем самым, фраза Бени является правдой. Значит, предположение приводит к противоречию, поэтому Сеня — врун, и его утверждение, что Женя — врун, является ложным. Отсюда заключаем, что Женя говорит правду. Тем самым, Беня — врун, а Веня говорит правду. Отметим, что фраза Сени "да оба они вруны" (относительно Бени и Вени) является ложной (несмотря на то, что Беня действительно врун), поскольку Веня — не врун. да ты экстросекс, что теме же предложениями написал, немного порезав ответ Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1613 | Тема: Стена пользователяда было бы прикольно я за
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1614 | Тема: ЗагадкиMrGrave, да
Добавлено (25.06.12, 17:24) Quote (MrGrave) Клеветой попахивает... Не терплю запах клеветы! Особенно с кетчупом... да я тебе факты показал, какая клевета Ползут 2 пирожка.
|
|
|
H_A_PK#1618 | Тема: Использование системы репутацииВ данной теме мы с радостью отредактируем/уберём +/- из репутации если она не соответствует правилам.
Форма заявки: Code Пользователь поставивший вам +/-: Причина: Quote 1. Если вы хотите поблагодарить или наказать пользователя, то указывайте конкретную причину изменения репутации 2. Положительные репутации, которые нельзя ставить:
3. Отрицательные репутации, которые нельзя ставить:
Ползут 2 пирожка.
|
|
| ||