|
Результаты поиска
|
|
#1606 | Тема: Загадки
MrGrave, даДобавлено (25.06.12, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (MrGrave) Клеветой попахивает... Не терплю запах клеветы! Особенно с кетчупом... да я тебе факты показал, какая клевета 
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1607 | Тема: Загадки
долларами расплатился
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1608 | Тема: Загадки
CoRVu$, лол, не сказано точной даты, мб ранее окончания войны
|
#1609 | Тема: Загадки
Quote (MrGrave) В марте 1945 г Quote (CoRVu$) MrGrave, в это время года война закончилась. все просто. ну вы понимаете о чем я 
|
#1610 | Тема: Использование системы репутации
В данной теме мы с радостью отредактируем/уберём +/- из репутации если она не соответствует правилам. Форма заявки: Code Пользователь поставивший вам +/-: Причина: Quote 1. Если вы хотите поблагодарить или наказать пользователя, то указывайте конкретную причину изменения репутации 2. Положительные репутации, которые нельзя ставить: - Только смайлы (Без причины)
- Просто так (Без причины)
- Ответь тем же (Выпрашивание репутации)
- Генральному модеру, модеру и т.д. (За ранг, за членство в группах)
- За то что у меня ****** и т. п. (Оскорбление и унижение пользователя, такие репутации будут караться баном)
- Мат и цензуру, такие репутации будут караться баном
- Девушке... Это практически халявный плюс, а не за заслуги на сайте.
3. Отрицательные репутации, которые нельзя ставить: - Только смайлы (Без причины)
- Просто так (Без причины)
- Содержащая мат и цензуру, такие репутации будут караться баном
- ****** и ****** моя ******** и т. п. (Оскорбление и унижение пользователя, такие репутации будут караться баном)
- Взаимное/перекрестное понижение системы репутации. Если вам понизил репутацию, то не зачем отвечать ему тем же. Вы это значит заслужили.
|
#1611 | Тема: Загадки
офицер был безобразно жирный как типичный амереканец
|
#1612 | Тема: Загадки
Quote (H_A_PK) офицер был безобразно жирный как типичный амереканец или ещё хуже негром xD
|
#1613 | Тема: Загадки
Quote (KO3bMA) млин опять H_A_PK выиграл ( c чего ты взял ? о0 это бонально слишком для ответа
|
#1614 | Тема: Загадки
значит всё-таки нигер амереканец ._. , как можно было быть таким идиотом
|
#1615 | Тема: Загадки
Obi-Wanya, загадывай ты, я устал 
|
#1616 | Тема: [Галерея CoRVu$]
модели классные, но в шапке провал
|
#1617 | Тема: Загадки
:lol: :lol:
|
#1618 | Тема: Правила сайта и форума
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1619 | Тема: Загадки
не буду отгадывать, но ответ очевиденДобавлено (26.06.12, 11:56) --------------------------------------------- вышлю в ЛС
|
#1620 | Тема: Загадки
Quote (MrGrave) Он ведь один мяч достал из коробки? один
|