Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#152 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
Quote (Saibertron)
быстро вы...) наверное, не спали не ели?)

Я делал ланд 4 сутки (скажем так,пока была муза)
Я делал конвертил модели и анимил их 4 дня и 1 ночь)
теперь мапвар работать начал над РО,а димончик с понедельника над системами.

Добавлено (24.01.11, 00:42)
---------------------------------------------

Немножко переделал Хельмовую Падь:

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#153 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
Quote (war3ft)
вопрос, вы делаете игру в стиле "ЛОТР война за средиземья 1" ?!

нет
Герои Мордора:

Прикрепления: 8651624.jpg (33.6 Kb) · 0663221.jpg (15.3 Kb)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#154 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
Saibertron, кольца не будет в первой версии.
Мы решили его внести в 3-4 версии карты.

nikikin_old

#155 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
а так же при очень жостком балансе Мапвара будет очень труно вызвать Ангмарского короля

Добавлено (25.01.11, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Saibertron)
ну а как насчет бонуса?

пока их не будет.

nikikin_old

#156 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
Quote (war3ft)
nikikin, модели немного похожи...=) Или то я уже... я имел в виду не конвертированые с игры а похожие=)

Вообще то они все с БФМЕ,только анимируються под варкрафт

nikikin_old

#158 | Тема: Проблема с вытягиванием текстур
Saibertron, можно использовать программу 3d riper dx но там надо тебе именно то место в игре где эта текстура есть.

nikikin_old

#161 | Тема: Кузница игр. Как создают MMORPG.
Как на меня то статья не законченая,выглядит как скушный "диздок". Нет ни капли скринов,о работе этих людей. Нету точки зрения автора топика,не указан источник этого копипаста. Так же очень много однотонного текста для прочтения которого мне пришлось даже одевать очки. Также автор темы наверно не слышал о нормальном форматировании текста.

nikikin_old

#164 | Тема: [Конвертация] Модели из Assassin's Creed
war3ft, как на меня то лучше использовать одтуда только текстуры,ибо модели слишком полигональные,как для варика.

nikikin_old

#165 | Тема: Nikikin Modern Pack
Quote (BladVlad)
nikikin молодец, долго делал?

Quote (Saibertron)
BladVlad, скорее всего это конверт

Офк геморно делать конверт но людям нравиться)
Поиск: