Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
Решил сделать еще темнее. п.с: вы не бойтесь, в домах и в некоторых точках будет светло)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
#182 | Тема: Угадай игру по скрину
Edgus, игра Heretic
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
#183 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
мародеры,разнесли все))) Quote (Saibertron) не совмещается таилсет, какой и где?
|
#184 | Тема: Фотографии наших форумчан
Сообщение отредактировал nikikin - Пн, 18.04.11, 20:05
|
#185 | Тема: Фотографии наших форумчан
Edgus, у меня в районе))) на садике)
|
#186 | Тема: Фотографии наших форумчан
да,мне тож очень нравиться)
|
#187 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (Saibertron) кста, ты же живешь в Львове? да Quote (Saibertron) а я сразу над тобой happy надо мною чердак)
|
#188 | Тема: [Важно] Тайлсеты Ternox.com
В данной теме можно выкладывать свои/не свои,но качественные тайлсеты для Warcraft 3 Правила оформления : 1. Автор: 2. Описание: 3. Скриншот: 4. Вес: 5. Ссылка на скачивание или прикрипление: Код: Code 1. [b]Автор:[/b] 2. [b]Описание:[/b] 3. [b]Скриншот:[/b] 4. [b]Вес:[/b] 5. [b]Ссылка на скачивание или прикрипление:[/b] Пути к текстурам:
|
#189 | Тема: [Важно] Тайлсеты Ternox.com
1. Автор: Nikikin 2. Описание: Мой Пак Тайлсетов на тему Сталкера,фактически доработан до финальной версии 3. Скриншот: 4. Вес: 11.2 мб (вес из-за High Quality version) 3.75 мб (вес из-за Normal Quality version) 5. Ссылка на скачивание или прикрипление: Cкачать High Quality version Скачать Normal Quality version
Сообщение отредактировал nikikin - Ср, 20.04.11, 10:28
|
#190 | Тема: [Важно] Заказ Тайлсетов
В данной теме можно заказать тайлсеты для Warcraft 3 Что нужно для заказа: Картинка с разрешением 512х512 (для создания Normal Quality version) или 1024х1024 (для создания High Quality version) Указать какую из стандартных тайлсетов она должна заменять Правила: Не требовать тайлсеты Относиться с уважением к создателю тайла Не просить найти тайлсет Подчиняться правилам раздела и форума
|
#191 | Тема: [Важно]Правила Раздела
Правила Раздела Ландшафтинга В заголовке темы старайтесь ясно описать суть темы Заголовки типа "Памагите!","КАК ДЕЛАТЬ ЛАНДАШФТ???????" и "Нужна помощь!!11" запрещены. Для каждого вопроса или проблемы создаёте по одному топику. Для Создания галереи своих работ вы создаете топик с тегом [Галерея *ваш ник*] Внимательно читайте правила форума , незнание правил не освобождает вас от ответственности. Для закрытия топика в конце пишите: "Спасибо,прошу закрыть тему" Запрещен плагиат
|
#192 | Тема: Какой сайт из ниже приведенных вы ненавидите больше всего?
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#193 | Тема: "Полный контроль"
нет,не бывало,у меня вообще способностей к медивизму или к мистицызму очень мало(
|
#194 | Тема: Пластилинки.
Понравился коллос он такой чьоткий)))
|
#195 | Тема: Химера
Я смотрел этот фильм,вообще как на меня то в нем идеально раскрыта та часть человеческой души и развития о которой всю жизнь ломают голову учёные.
|