Quote (H_A_PK)
поищи в наработках
не нашел
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#151 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (H_A_PK) поищи в наработках не нашел Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#152 | Тема: [Галерея Elforce'a]Elforce, скинь мне пожалуста станцию
Добавлено (11.01.12, 19:40) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#153 | Тема: Советы и обмен опытомкак поднять декорацию в воздух
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#154 | Тема: Советы и обмен опытомпопробую
Добавлено (11.01.12, 23:39) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#155 | Тема: Ваши любимые картыDixnos,
Quote (CoRVu$) Основы RPG жанра - это свобода действий и прокачка. это и есть изюминка RPG Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#156 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (SSrunX) Зажимаете ctrl, выбираете декор и жмете +, -. Вращать кнопками /, *. зачем кнопками если можна Ctrl + зажымаем левую кнопку мыши и декор врщаетса за мышкой Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#157 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"SSrunX, без обид но глупыи вопрос конешно все хотят видеть красивые водопады и ПОБОЛЬШЕ скринов
|
SHEPARD#158 | Тема: Скрины моего ландаQuote (KO3bMA) начал делать горы неоч люблю делать горы уменя это у меня занимает много времени а ланд СУПЕР Добавлено (14.01.12, 14:19) Quote (SHEPARD) у меня занимает много времени не так уж и много но некоторое время занимает Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#159 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"nikikin, действительно красивый
|
SHEPARD#160 | Тема: Создание систем на заказMEGA, не думаю что это система скорее наработка
|
SHEPARD#161 | Тема: Заказ заклинаниймне такое заклинание как огненный столб только чтобы оно забирало сразу 300 здоровия а не постепенно а дале я себе насрою ПЛИЗ
|
SHEPARD#162 | Тема: Ваши вопросы по триггерамMEGA, анимация - изменить скорость анимации (там выбираеш юнита и устанавливаеш скорость какую угодно (в процентах) ты можеш менять ее как удобно и когда удобно)
|
|
SHEPARD#164 | Тема: С днем рождения SHEPARDСпасибо всем огромное а особое спасиб тебе nikikin,
Добавлено (23.01.12, 22:42) Quote (M@}{) С Днем Рождения Шепард! Ты ещё на один год ближе к смерте! смешно Добавлено (23.01.12, 22:45) Quote С днём рождения! Мне чесно так приятно Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#165 | Тема: С днем рождения SHEPARDспасиб что не забыли меня
|
| ||